欢迎光临
我们一直在努力

金娜云,1970年5月11日出生于韩国,毕业于首尔艺术

金娜云,1970年5月11日出生于韩国,毕业于首尔艺术大学戏,演员。通过1989年MBC第17期公开招募演员出道,在1998年MBC演技大赏广播部门女子优秀奖。代表作有《红字》、《妈妈发怒了》、《达子的春天》等。

参演作品

电视作品

1997 SBS《青春的陷阱》

2000 SBS《火花》

2000 KBS《秋天的童话》(又名:蓝色生死恋)

2002 SBS《正在恋爱中》2001 SBS《女人天下》

金娜云

2003 KBS《黄手帕》

2003 SBS《夏娃的花园》

2003 SBS《完整的爱》

2004 MBC《红豆面包》(又名:甜甜圈)

2005 SBS《爱你敌人》

2005 KBS《漂亮宝贝》

2005 SBS《布拉格恋人》

2006 SBS《爱情与野望》

2007 KBS《达子的春天》

2007 KBS《幸福的女人》

2008 KBS《回来的大酱汤锅》

2008年KBS《妈妈发怒了》

2010 MBC《红字》

2010 KBS独幕剧《??? ???》 合作:文贞熙、林智奎

2011 MBC《Miss Ripley》饰演饭店企划室长

2011 MBC《绝不认输》饰演崔智友和尹尚贤离婚案的律师

2012 MBC《丑陋的松糕》饰演朱多英的妈妈

2012 KBS《学校2013》饰演金民基(崔昌烨饰演)的妈妈

2013KBS《职场之神》饰演Y-Jang产品开发管理部部长

2013MBC《爱能给别人吗》饰演宋恩珠(南宝拉饰演)的母亲,宋美珠(洪秀贤饰演)的继母

2014MBC《傲慢与偏见》饰演金明淑

2017《归来的福丹芝》饰演:福达淑

电影作品

2002年电影《即使可憎也再来一次》

2005年电影《大提琴洪美珠一家杀人事件》

电视节目

2003年–2007年《一定想再见一次》

出演综艺

081004 KBS Star.Golden.Bell明星金钟

总结金娜云,1970年5月11日出生于韩国,毕业于首尔艺术以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 金娜云,1970年5月11日出生于韩国,毕业于首尔艺术
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址