欢迎光临
我们一直在努力

元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛

元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛。其作品一般都在红樱桃和水叮当出版。与禾马的作家米璐璐、若欢一起在网上开了一个blog,名为“女人心机”。与米璐璐、若欢三人是好朋友。

人物介绍

  元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛。作家作品《元媛元媛》基本概念辣文是言情小说的一种,内容比较火辣有激情。

主要作品

千金与恶霸系列:

1.《寨王的猎物》 出版日期: 2006-03-24

2.《少爷的点心》 出版日期: 2006-04-21

元媛

3.《小姐的男宠》 出版日期: 2006-05-19

4.《花魁的玩物》 出版日期: 2006-06-16

5.《霸主的女奴》 出版日期: 2006-07-14

相公好难追系列:

1.《烈女斗夫》 出版日期: 2006-08-11

2.《刁女追夫》 出版日期: 2006-09-08

3.《顽女擒夫》 出版日期: 2006-10-06

4.《恶女戏夫》 出版日期: 2006-11-03

大四喜系列:

1.《公主耍心机》 出版日期: 2006-12-01

2.《偷贼太放肆》 出版日期: 2006-12-29

3.《将军不好追》 出版日期: 2007-01-26

4.《女皇爱耍诈》 出版日期: 2007-02-23

冤家斗冤家系列:

1.《恶狼嘴里的小白兔》 出版日期: 2007-03-23

2.《狡狐心里的野蛮熊》 出版日期: 2007-06-01

3.《粉蝶手中的纸老虎》 出版日期: 2007-07-13

4.《冷狮爪下的小野猫》 出版日期: 2007-08-24

5.《猎鹰怀里的水芙蓉》 出版日期: 2007-09-21

6.《误入陷阱的小茉莉》 出版日期: 2007-11-02

7.《悍龙禁锢的小野凤》 出版日期: 2007-12-14

8.《野兽眷恋的百合香》 出版日期: 2008-01-11

9.《暴君的流氓小樱桃》 出版日期: 2008-02-08

10.《浪子禁脔的野玫瑰》出版日期: 2008-03-07

冤家路狠窄系列:

1.《小妹不要怕》出版日期:2008-04-04

2.《姑娘不要急》出版日期:2008-05-30

3.《大侠真没用》出版日期:2008-6-27

4.《小姐慢吞吞》出版日期:2008-09-05

5.《公子你有种》出版日期:2008-10-31

月老有点忙系列:

1.《先生离我远一点》出版日期:2008-12-26

2.《甜心求求你爱我》出版日期:2009-01-23

3.《宝贝就想欺负你》出版日期:2009-05-15

4.《小姐请你别闹了》出版日期:2009-07-10

5.《蜜糖拆封不准退》出版日期2009-10-02

6.《浪子吃干也抹净》 出版日期:2009-11-13

 7.《亲亲别再假正经》 出版日期: 2009-12-11

8.《公主乖乖被调教》出版日期: 2010-01-22  

倾国系列系列:

1.《为君天下倾》出版日期:2010-7-30

2.《相思与君绝》出版日期:2010-9-10

3.《情锁为君心》出版日期:2010-12-17

老梗也是梗系列:

1.《黑炭皇后》出版日期:2011-5-6

2.《兔子相公》出版日期:2011-6-17

3.《真假少爷》出版日期:2011-11-04  

 4.《再爱纯属意外》出版日期:2012-01-12

 5.《主人,你好》出版日期:2012-05-18

妻奴系列:

1.《我的将军我的王》出版日期:2013-05-31

爱,没那么简单 系列:

《就爱你的不完美》出版日期:2013/06/21

与其他作者合作的系列

1.都怪爱神放冷箭系列 出版日期:2009-03-20

1.《黑心牌校花》 作者:四月

2.《女王别太拽》 作者:元媛

3.《老板不可靠》 作者:安祖缇

4.《我的男人运》 作者:米可

5.《二手好男人》 作者:月岚

2.我们的故事系列 出版日期:2011/02/11

1.《我们的故事之甜蜜束缚》作者:怜怜

2.《我们的故事之少爷别闹》作者:金吉

3.《我们的故事之完美结局》作者:绮绮

4.《我们的故事之专属秘密》作者:元媛

5.《我们的故事之命中注定》作者:茱倩

6.《我们的故事之恋人未满》作者:米璐璐

7.《我们的故事之意网情深》作者:连亚丽

8.《我们的故事之觅爱追欢》作者:舒格

9.《我们的故事之美好开始》作者:白暮霖

3.第一次穿越就失手系列 出版日期:2011/09/09

1.《杠上火爆皇子》作者:米璐璐

2.《推倒猛男将军》作者:元媛

3.《吃定恶魔太傅》作者:金吉

4.月圆人倒霉?!系列 出版日期:2012/02/10

烟火篇:

1.《欢离缘》作者:元媛

2.《乐私逃》作者:安祖缇

3.《贺劫亲》作者:苏打

4.《喜拍卖》作者:金吉

5.《庆穿越》作者:四月

公审篇

1.《欺元宵》作者:韩媛

2.《戏元宵》作者:米璐璐

3.《吃元宵》作者:阿香

签诗篇:

1.《半个月亮吃到饱》作者:蔡小雀

2.《双月合一一级棒》作者:白暮霖

3.《百年月亮晒恩爱》作者:连亚丽

4.《月影成双撇小三》作者:舒格

5.七巧劫系列 出版日期:2012-08-07

喜鹊篇:《万年怨偶红娘》作者:蔡小雀

忠牛篇:《闷骚古板总管》作者:乐颜

天兵篇:《骗个好人夫君》作者:金吉

天将篇:《调戏正直将军》作者:元媛

6.恶邻系列 出版日期:2013-02-06

山寨鸡篇

《电小二》作者:金吉

《想偷鸡》作者:安祖缇

《看错医》作者:元媛

《啃主厨》作者:四月

《压寨主》作者:苏打

鬼邻居篇

《艳情11号》作者:乐颜

《猛鬼12号》作者:蔡小雀

《天敌14号》作者:白暮琳

《霸王15号》作者:舒格

三房客篇

《少爷有隐疾》作者:米璐璐

《院长有私心》作者:吉祥

《大哥有罩门》作者:可乐

作品简介

“千金与恶霸”系列

1.《寨王的猎物》出版日期: 2006-03-24

主角:莫言浪 苏绛儿

啧,虽然他从抢匪手中救了她,让她很感动!

但是也不用一直“吃”她的嘴吧?

如果他饿了,她可以买东西给他吃啊!

不过他真的是个好人喔!

非但愿意带她回家,还说要带给她“快乐”……

呃,他的“家”很奇怪咧!

而且大家都叫他“老大”?

厚,原来他竟然是个山寨头头

而且他说的“快乐”也和她想的不一样

让她觉得好害羞,又好痛好痛……

唉,喜欢一个人是不是就要“痛”一下?

否则为什么当她听见他已经有了未婚妻

心也会觉得好痛好痛……

2.《少爷的点心》出版日期: 2006-04-21

主角:严君棠 苏小七

人人都说严家少爷长相俊雅、性情又温和只有她知道这个恶魔的真面目――

他根本和善良、温和扯不上关系

而是一个老以捉弄她为乐的大烂人!

尤其是她长大后,他看她的眼神变得更奇怪

更常常不知羞地对她手来脚去

害她觉得自己也变得好奇怪

好象变成了另一个全新的自己……

以他恶劣的个性,他一定是对她下了什么魔咒!

还好他就要成亲了,以后她再也不用面对这个臭男人啦!

却没想到――

她,就是那个被他选中的新娘子……

3.《小姐的男宠》出版日期: 2006-05-19

主角:凌微风杜小月

厚,这个男人非常不解风情哦!

全北城的人都知道她大小姐在倒追他

偏偏他还一副没事人的模样!

哼,他以为自己是在玩“一二三、木头人”吗?!

好吧,既然这个木头男人那么被动

她干脆一不做、二不休

先把他迷昏,再把他绑在床上,然后“强”了他!

好啦,这下生米煮成熟饭,甜头他也尝了

他总该上她家来提亲了吧?

她左等等、右盼盼,就是等不到她那位“男宠”

倒是发现他和她的小表妹温柔亲热得很…

4.《花魁的玩物》出版日期: 2006-06-16

主角:冷天昊 凌巧巧

她从小就美得出尘不染

一张小嘴却从来吐不出半句好话

最爱做的事就是把心上人气得牙痒痒!

也难怪当男人在她的“激励”下衣锦还乡时

见到她的第一件事,就是堵住她毒辣的唇舌……

开玩笑!她可是名闻北城的当家花魁

要吻大家一起来吻,难不成她还会怕了他?

而且不只是吻,她干脆连初夜也一起拿来“竞标”

就不信这样摆明了倒贴他,这只呆头鹅还不开悟――

好加在这个男人呆归呆,还没有到“不解风情”的地步

可她却没有料到,当他发现自己已经被她“手到擒来”

居然会出现那――么强烈的反弹…

5.《霸主的女奴》出版日期: 2006-07-14

主角:皇甫绝 夏以芙

她敢打赌,天底下不会有人像她这么衰!

和人赌输了得当小女奴任人使唤已经很可怜了

被下了药让人吃干抹净更是悲情到一个地步

好死不死被捉奸在床根本就是衰到了极致!

为了维持自己的名誉

她只好含泪嫁给那个下流胚子--

这个男人表面温柔斯文,实际上一肚子坏水

人前对她温柔,人后对她极尽捉弄

见她变了脸色就开心无比――

若是以前有人说这种男人会是她的夫婿

她一定会说那人脑袋有问题!

可要命的是,和这个男人相处越久

她越觉得,自己的脑袋开始有了问题…

“相公好难追”系列

1.《烈女斗夫》出版日期: 2006-08-11

主角:端木宸 向小名

呜……她好想死哦!

衣衫不整地被男人抱进客栈

两人还“同房”了一整夜

这下城里的人会怎么想?

只怪她因为想气他而跟别的男人“相亲”

结果却被下了药,眼看就要失身

还好他“英雄式”地出场,拯救了她──

虽然他有很“好心”

总结元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址