欢迎光临
我们一直在努力

朱莉娅·奥蒙德(英文名:JuliaKar

朱莉娅·奥蒙德(英文名:Julia Karin Ormond),出生于1965年1月4日,英国女演员,曾获得迷你剧及电视电影最佳男女配角奖。代表作有《燃情岁月》、《西伯利亚理发师》等。2018年,参演电影《黑衣女人》。

早年经历

1965年1月4日,朱莉娅·奥蒙德生于英国伦敦郊区。

1989年,荣获伦敦剧评人协会的最佳新人奖。

演艺经历

1993年,朱莉娅·奥蒙德以彼得·格林纳威的《魔法圣婴》踏入影坛。

1994年,获得主演《燃情岁月》的佳机,从此声名大噪。

1998年,主演《西伯利亚理发师》,本片较为卖座,声誉有所回升。

朱莉娅・奥蒙德

2001年,因其在皇家剧院上演的《MyZincBed》中的表演获得了LaurenceOlivier剧院奖的最佳女演员提名。

2008年,又出新作,包括《本杰明·巴顿奇事》、《凯特·基特里奇:一个美国女孩》、《切·格瓦拉:阿根廷》等。

2018年,参演电影《黑衣女人》。

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色
   黑衣女人  
 2017-1-25  记忆重现  Carolyn Dunn
2013 东区女巫 Joanna Beauchamp
2011 我与梦露的一周 —-
2011 音乐永不停歇 —-
2011 信天翁 —-
2010 自闭历程 —-
2009 护士当家 —-
2008 凯特·基特里奇:一个美国女孩 Mrs. Kittredge
2008 返老还童 Caroline (attached)
2008 监视 Elizabeth Anderson
2007 双面疑杀 Susan Fleming
2006 捷古华拉传 Reporter (attached)
2006 内陆帝国 Doris Side
2005 Beach Girls Stevie Moore
2004 女权天使 Inez Millholland
2003 纳粹军官的妻子 Edith Hahn
2003 全力反击 Claire
2002 关于黛布拉·温格 Herself
2000 The Prime Gig Caitlin Carlson
1999 动物农庄 Jessie
1998 西伯利亚的理发师 Jane Callahan
1997 影都雪恋 Smilla Jasperson
1995 情归巴黎 Sabrina Fairchild
1995 剑侠风流 Guinevere
1994 真情俘虏 Rachel Clifford
1994 燃情岁月 Susannah Fincannon Ludlow
1994 Nostradamus Marie
1993 魔法圣婴 The Daughter
1991 Young Catherine Catherine

荣誉记录

时间  获奖影片  奖项名称 
2010年  自闭历程 Temple Grandin 第62届迷你剧/电视电影类-迷你剧/电视电影最佳女配角
2012年  广告狂人 Mad Men 第64届剧情类剧集-剧情类剧集最佳客座女演员

总结朱莉娅·奥蒙德(英文名:JuliaKar以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 朱莉娅·奥蒙德(英文名:JuliaKar
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址