欢迎光临
我们一直在努力

陈捷性别:女现用名:陈小妹现住地:北京籍贯:辽宁-沈阳

陈捷性别:女现用名:陈小妹现住地:北京籍 贯: 辽宁-沈阳市民 族:汉族身 高:163厘米体 重:47公斤地 区:大陆国 籍:中国语 言:普通话特 长:表演职 业:影视演员毕业院校:中央戏剧学院首播时间剧名扮演角色导演合作演员2011小小…

基本介绍

陈捷

性别:女

现用名:陈小妹

现住地:北京

籍 贯: 辽宁-沈阳市

陈捷

民 族:汉族

身 高:163厘米

体 重:47公斤

地 区:大陆

国 籍:中国

语 言:普通话

特 长:表演

职 业:影视演员

毕业院校:中央戏剧学院

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 小小飞虎队 凤儿 钱晓鸿 赵泽文;小叮咚;胡天阳
2011 圣天门口 线线 张黎 段奕宏;袁文康
2009 孔子春秋 寺人 张黎;刘淼淼 朱刚日尧;李欣汝;小宋佳
2009 为了新中国前进 秀儿 桑华 王宝强;李健;刘天佐
2008 女人树 乔小丫 田 迪 颜丹晨;于震;荆浩
2008 锣鼓巷 小翠 余丁 丁志诚;刘威;王刚
2007 满堂儿女 龙文静 杨保成 —-
2006 只比永远少一天 Tina 梦继 王力可;潘艺心;王子嘉
2006 大槐树 莺儿 王文杰 陆毅;陈好;鲍国安
2005 沙家浜 陈小玲 沈星浩 陈道明;许晴;任程伟
2005 无限生机 何小楚 徐庆东 王茜;刘钧;王挺
2004 草原情 阿伦 郁小英 —-
2004 满天星 陈小妹 高一功 岳红;伍宇娟;高明
2003 天下第一楼 小翠 夏刚 巍子;陈宝国;王姬
2003 无限正义 龙小菲 徐庆东 周莉;王茜;张潮
2002 还珠格格Ⅲ 知琪 李平;丁仰国 黄奕;古巨基;周杰
2002 我爱钟无艳 徐起妻 潘文杰 罗嘉良;范文芳;郑则仕
2002 少年天子 蓉 妞 何培 邓超;潘虹;郝蕾

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 虎头要塞-图纸 红玉 胡明凯 —-
2009 北极雪 小霞 胡明钢 —-
2008 十里红妆 黄花咏 金良言 —-
2007 月亮 金灵;宁馨 杨 尉 —-

电视电影作品

2006《黑金子》 饰:白三梅(女一) 导演: 高一功

2006《吻证》 饰:范小豆(女一) 导演:孙艳华

2005《感光夏日》 饰:英 子(女一) 导演: 轩 楠

2005《再见最爱的人》 饰:小 麦 导演:史晨风

2004《天月》 饰:天 月(女一) 导演: 孙 莎

2004《爱管闲事的保安》 饰:向 红(女一) 导演:李 威

2002《美丽约定》 饰:叶哓哓(女一) 导演: 马俪文

《还珠格格Ⅲ》饰演:知琪

总结陈捷性别:女现用名:陈小妹现住地:北京籍贯:辽宁-沈阳以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 陈捷性别:女现用名:陈小妹现住地:北京籍贯:辽宁-沈阳
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址