欢迎光临
我们一直在努力

元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛

元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛。其作品一般都在红樱桃和水叮当出版。与禾马的作家米璐璐、若欢一起在网上开了一个blog,名为“女人心机”。与米璐璐、若欢三人是好朋友。

人物介绍

  元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛。作家作品《元媛元媛》基本概念辣文是言情小说的一种,内容比较火辣有激情。

主要作品

千金与恶霸系列:

1.《寨王的猎物》 出版日期: 2006-03-24

2.《少爷的点心》 出版日期: 2006-04-21

元媛

3.《小姐的男宠》 出版日期: 2006-05-19

4.《花魁的玩物》 出版日期: 2006-06-16

5.《霸主的女奴》 出版日期: 2006-07-14

相公好难追系列:

1.《烈女斗夫》 出版日期: 2006-08-11

2.《刁女追夫》 出版日期: 2006-09-08

3.《顽女擒夫》 出版日期: 2006-10-06

4.《恶女戏夫》 出版日期: 2006-11-03

大四喜系列:

1.《公主耍心机》 出版日期: 2006-12-01

2.《偷贼太放肆》 出版日期: 2006-12-29

3.《将军不好追》 出版日期: 2007-01-26

4.《女皇爱耍诈》 出版日期: 2007-02-23

冤家斗冤家系列:

1.《恶狼嘴里的小白兔》 出版日期: 2007-03-23

2.《狡狐心里的野蛮熊》 出版日期: 2007-06-01

3.《粉蝶手中的纸老虎》 出版日期: 2007-07-13

4.《冷狮爪下的小野猫》 出版日期: 2007-08-24

5.《猎鹰怀里的水芙蓉》 出版日期: 2007-09-21

6.《误入陷阱的小茉莉》 出版日期: 2007-11-02

7.《悍龙禁锢的小野凤》 出版日期: 2007-12-14

8.《野兽眷恋的百合香》 出版日期: 2008-01-11

9.《暴君的流氓小樱桃》 出版日期: 2008-02-08

10.《浪子禁脔的野玫瑰》出版日期: 2008-03-07

冤家路狠窄系列:

1.《小妹不要怕》出版日期:2008-04-04

2.《姑娘不要急》出版日期:2008-05-30

3.《大侠真没用》出版日期:2008-6-27

4.《小姐慢吞吞》出版日期:2008-09-05

5.《公子你有种》出版日期:2008-10-31

月老有点忙系列:

1.《先生离我远一点》出版日期:2008-12-26

2.《甜心求求你爱我》出版日期:2009-01-23

3.《宝贝就想欺负你》出版日期:2009-05-15

4.《小姐请你别闹了》出版日期:2009-07-10

5.《蜜糖拆封不准退》出版日期2009-10-02

6.《浪子吃干也抹净》 出版日期:2009-11-13

 7.《亲亲别再假正经》 出版日期: 2009-12-11

8.《公主乖乖被调教》出版日期: 2010-01-22  

倾国系列系列:

1.《为君天下倾》出版日期:2010-7-30

2.《相思与君绝》出版日期:2010-9-10

3.《情锁为君心》出版日期:2010-12-17

老梗也是梗系列:

1.《黑炭皇后》出版日期:2011-5-6

2.《兔子相公》出版日期:2011-6-17

3.《真假少爷》出版日期:2011-11-04  

 4.《再爱纯属意外》出版日期:2012-01-12

 5.《主人,你好》出版日期:2012-05-18

妻奴系列:

1.《我的将军我的王》出版日期:2013-05-31

爱,没那么简单 系列:

《就爱你的不完美》出版日期:2013/06/21

与其他作者合作的系列

1.都怪爱神放冷箭系列 出版日期:2009-03-20

1.《黑心牌校花》 作者:四月

2.《女王别太拽》 作者:元媛

3.《老板不可靠》 作者:安祖缇

4.《我的男人运》 作者:米可

5.《二手好男人》 作者:月岚

2.我们的故事系列 出版日期:2011/02/11

1.《我们的故事之甜蜜束缚》作者:怜怜

2.《我们的故事之少爷别闹》作者:金吉

3.《我们的故事之完美结局》作者:绮绮

4.《我们的故事之专属秘密》作者:元媛

5.《我们的故事之命中注定》作者:茱倩

6.《我们的故事之恋人未满》作者:米璐璐

7.《我们的故事之意网情深》作者:连亚丽

8.《我们的故事之觅爱追欢》作者:舒格

9.《我们的故事之美好开始》作者:白暮霖

3.第一次穿越就失手系列 出版日期:2011/09/09

1.《杠上火爆皇子》作者:米璐璐

2.《推倒猛男将军》作者:元媛

3.《吃定恶魔太傅》作者:金吉

4.月圆人倒霉?!系列 出版日期:2012/02/10

烟火篇:

1.《欢离缘》作者:元媛

2.《乐私逃》作者:安祖缇

3.《贺劫亲》作者:苏打

4.《喜拍卖》作者:金吉

5.《庆穿越》作者:四月

公审篇

1.《欺元宵》作者:韩媛

2.《戏元宵》作者:米璐璐

3.《吃元宵》作者:阿香

签诗篇:

1.《半个月亮吃到饱》作者:蔡小雀

2.《双月合一一级棒》作者:白暮霖

3.《百年月亮晒恩爱》作者:连亚丽

4.《月影成双撇小三》作者:舒格

5.七巧劫系列 出版日期:2012-08-07

喜鹊篇:《万年怨偶红娘》作者:蔡小雀

忠牛篇:《闷骚古板总管》作者:乐颜

天兵篇:《骗个好人夫君》作者:金吉

天将篇:《调戏正直将军》作者:元媛

6.恶邻系列 出版日期:2013-02-06

山寨鸡篇

《电小二》作者:金吉

《想偷鸡》作者:安祖缇

《看错医》作者:元媛

《啃主厨》作者:四月

《压寨主》作者:苏打

鬼邻居篇

《艳情11号》作者:乐颜

《猛鬼12号》作者:蔡小雀

《天敌14号》作者:白暮琳

《霸王15号》作者:舒格

三房客篇

《少爷有隐疾》作者:米璐璐

《院长有私心》作者:吉祥

《大哥有罩门》作者:可乐

作品简介

“千金与恶霸”系列

1.《寨王的猎物》出版日期: 2006-03-24

主角:莫言浪 苏绛儿

啧,虽然他从抢匪手中救了她,让她很感动!

但是也不用一直“吃”她的嘴吧?

如果他饿了,她可以买东西给他吃啊!

不过他真的是个好人喔!

非但愿意带她回家,还说要带给她“快乐”……

呃,他的“家”很奇怪咧!

而且大家都叫他“老大”?

厚,原来他竟然是个山寨头头

而且他说的“快乐”也和她想的不一样

让她觉得好害羞,又好痛好痛……

唉,喜欢一个人是不是就要“痛”一下?

否则为什么当她听见他已经有了未婚妻

心也会觉得好痛好痛……

2.《少爷的点心》出版日期: 2006-04-21

主角:严君棠 苏小七

人人都说严家少爷长相俊雅、性情又温和只有她知道这个恶魔的真面目――

他根本和善良、温和扯不上关系

而是一个老以捉弄她为乐的大烂人!

尤其是她长大后,他看她的眼神变得更奇怪

更常常不知羞地对她手来脚去

害她觉得自己也变得好奇怪

好象变成了另一个全新的自己……

以他恶劣的个性,他一定是对她下了什么魔咒!

还好他就要成亲了,以后她再也不用面对这个臭男人啦!

却没想到――

她,就是那个被他选中的新娘子……

3.《小姐的男宠》出版日期: 2006-05-19

主角:凌微风杜小月

厚,这个男人非常不解风情哦!

全北城的人都知道她大小姐在倒追他

偏偏他还一副没事人的模样!

哼,他以为自己是在玩“一二三、木头人”吗?!

好吧,既然这个木头男人那么被动

她干脆一不做、二不休

先把他迷昏,再把他绑在床上,然后“强”了他!

好啦,这下生米煮成熟饭,甜头他也尝了

他总该上她家来提亲了吧?

她左等等、右盼盼,就是等不到她那位“男宠”

倒是发现他和她的小表妹温柔亲热得很…

4.《花魁的玩物》出版日期: 2006-06-16

主角:冷天昊 凌巧巧

她从小就美得出尘不染

一张小嘴却从来吐不出半句好话

最爱做的事就是把心上人气得牙痒痒!

也难怪当男人在她的“激励”下衣锦还乡时

见到她的第一件事,就是堵住她毒辣的唇舌……

开玩笑!她可是名闻北城的当家花魁

要吻大家一起来吻,难不成她还会怕了他?

而且不只是吻,她干脆连初夜也一起拿来“竞标”

就不信这样摆明了倒贴他,这只呆头鹅还不开悟――

好加在这个男人呆归呆,还没有到“不解风情”的地步

可她却没有料到,当他发现自己已经被她“手到擒来”

居然会出现那――么强烈的反弹…

5.《霸主的女奴》出版日期: 2006-07-14

主角:皇甫绝 夏以芙

她敢打赌,天底下不会有人像她这么衰!

和人赌输了得当小女奴任人使唤已经很可怜了

被下了药让人吃干抹净更是悲情到一个地步

好死不死被捉奸在床根本就是衰到了极致!

为了维持自己的名誉

她只好含泪嫁给那个下流胚子--

这个男人表面温柔斯文,实际上一肚子坏水

人前对她温柔,人后对她极尽捉弄

见她变了脸色就开心无比――

若是以前有人说这种男人会是她的夫婿

她一定会说那人脑袋有问题!

可要命的是,和这个男人相处越久

她越觉得,自己的脑袋开始有了问题…

“相公好难追”系列

1.《烈女斗夫》出版日期: 2006-08-11

主角:端木宸 向小名

呜……她好想死哦!

衣衫不整地被男人抱进客栈

两人还“同房”了一整夜

这下城里的人会怎么想?

只怪她因为想气他而跟别的男人“相亲”

结果却被下了药,眼看就要失身

还好他“英雄式”地出场,拯救了她──

虽然他有很“好心”地帮她“纾解”

但“惊天动地”的过程实在令人害羞……

算了,反正她都白白被他“上”了六年

多这一夜也没什么差别

惨就惨在经过这“惨烈”的一夜

他们俩的“地下奸情”也跟著曝了光…

2.《刁女追夫》出版日期: 2006-09-08

主角:司徒夜 向小海

哎呀呀,她真是后悔莫及啊!

明明那个男人优质得让人流口水

她怎么会连著三次拒绝他的提亲?!

唉!她以前一定是脑子打结、被鬼蒙了眼

才会做出这种“天理不容”的胡涂事!

还好优质男人没有被她的愚蠢赶走

还知道要设下圈套,把她“骗”到手――

呃,老天爷一定是看不过去,代替男人惩罚她

才会派出“心机女配角”来和她抢――

不不不,这种事情绝对不可以让它发生!

她要用尽一切方法把坏心的女配角赶走

让这个优质男人永永远远,只能属于她…

3.《顽女擒夫》出版日期: 2006-10-06

主角:夏侯焰 向小扬

哇!她不依!她不嫁啦!

在她的印象中,那男人不但长得冷,连个性都冷

她最怕冷了,怎么可以嫁给一座大冰山咧?!

所以呀,她还是趁著月黑风高,逃婚去吧──

不过她的运气实在是差到有剩

人才翻出墙去,就被未来夫婿堵个正著──

呃,他明明就是一座大冰山

为什么她会有一种“烧起来”的感觉?

呵呵,难得她也会对男色有兴趣

轻薄一下自己的未婚夫,应该不犯法吧?

而且她本来就应该先试用一下

免得等到洞房花烛夜,才发现彼此“合不来”…

4.《恶女戏夫》出版日期: 2006-11-03

主角:慕容i 向小四

古人说得好,“自作孽,不可活”

他现在的状况完全符合这句话!

明知道她爱使毒,而且试验的对象也只有他

他还没事送她情蛊,更让她有机会下在他身上

然后任她把他压在床上这样又那样!

不过他好像也没啥资格抱怨

因为虽然他是被“蹂躏”的那一方

但是他也享受到了这女人的美好滋味

而且还不只一次哪──

喂喂喂,现在是怎样?

把他榨得干干净净、享用完毕

她就打算把他丢到一旁,翻脸不认人吗?!

“大四喜”系列

1.《公主耍心机》出版日期: 2006-12-01

主角:苍月傲云 花弄儿

什么?!苍月国的摄政王遇袭!

听说他不仅被下药、踩手、踹中命根子

最最糟糕的是,男性自尊严重受创!

吼!这些话传出去能听吗?

他的一世英名全毁在这个刁钻丫头手上了

哼哼,不过她也别想置身事外

爱下药是吧?他就让她尝尝当“解药”的滋味

而且还要一试再试,让她发挥最大“疗效”--

嗳,情况不太妙耶

他好像对“这帖药”上了瘾

无论是身体或心灵都已经少不了她

可是这个泼辣难缠的邻国小公主似乎杠上他了

一听到他的真心告白竟然立刻逃之夭夭

连试都不试一下就宣称要把他送给别的女人…

2.《偷贼太放肆》出版日期: 2006-12-29

主角:凤天痕苍月绯紫

什么?!苍月国的大公主遭窃!

听说她不仅被软禁、强吻、拐走了清白

最最糟糕的是,连芳心都一并奉送给对方!

呜……她也不想弄成这样啊

她的名声全被这个一脸风流相的男人破坏光光

不过,既然大家“煮饭”都煮得这么熟了

也许她可以试着招降“偷神一族”的佼佼者

说服他“妇唱夫随”,和她一起辅佐女皇妹妹──

呜呜……这个不正经的痞子最好去死一死啦!

口口声声说喜欢她、爱她、一辈子都不放开她

可是她都还没跟他提起未来的人生规画

他就先和艳名满天下的花魅勾搭在一起

还反过来把责任统统推到她身上

说什么既然她不愿意坦白真心就算了

反正他打从一开始就没想过要当驸马爷…

3.《将军不好追》出版日期: 2007-01-26

主角:苍月傲羽 胡小蛮

什么?!苍月国的大将军惨败!

听说他不仅被吓呆、惊倒、慌乱得摔下树

最最糟糕的是,还被对手铐在床上强行侵犯!

啊──这件事传出去叫他怎么见人?!

他的英勇形象全败在这个骄蛮的邻国公主手上

枉费他一直疼她宠她,把她当成心爱的小妹妹──

啥?问题就出在她已经不“小”,也不屑当“妹妹”?

呃……虽然他很愿意体谅她情窦初开、春心荡漾

但是他可不可以拒绝沦为一只衣冠禽兽?

更何况,就算他能够克服“乱伦”的心理障碍

要他“嫁”到那个女人当家的国度吃软饭

他也只会送给她三个字──办、不、到!

4.《女皇爱耍诈》出版日期: 2007-02-23

主角:卫栖凤 苍月绯凰

什么?!苍月国的女皇被玩弄!

而且玩弄她的,还是一名权力很大的公公?!

最丢脸的是,这样的说法可不是空穴来风

她真的以金钱为饵,诱惑那个公公夜夜将她玩弄……

唉,堂堂苍月女皇还得用这种方法才能要到男人

这事要是传出去,她这个女皇的面子往哪里摆啊?

对他来说,只有金银财宝是他的最爱

而她因为不是金银财宝,所以入不了他的眼

当然更不可能响应她对他满满的痴迷和心动……

奇怪,人家不是都说凤求凰吗?

怎么她是凰求凤?而且那只凤还对她爱理不理!

好,那她干脆纳几个男宠,看他还能不能无动于衷!

不过……她只顾着耍诈,却忘了一件很重要的事

这下可好,她隐瞒了九年的秘密,眼看就要被揭发……

“冤家斗冤家”系列

1.《恶狼嘴里的小白兔》出版日期: 2007-03-23

主角:裴亦寒 夏小满

从小,他就不准别的男生欺负她

因为?――欺负她是他独享的特权!

十四岁那一年,他用她最喜欢的食物作为「诱饵」

诱惑她傻傻地陪他做一件「怪怪的事」

先是把她「欺负」得好痛好痛

然后又立刻让她觉得好舒服好舒服……

两年来,相同的情节不断出现

他不断地「欺负」她,她也总是乖乖上勾

最后甚至还莫名其妙地即将变成他的新娘

不过……他明明就有从小指腹为婚的未婚妻

为什么会中途换人、换她上场啊?

哼!她再怎么单纯,被算计还是有感觉的

这个讨厌鬼怎么坏,她才不要嫁他咧!

趁著四下无人,她还是包袱款款,快快逃婚去吧…

2.《狡狐心里的野蛮熊》出版日期: 2007-06-01

主角:夏御堂 元宵

呜……她真是赔了夫人又折兵!

都是因为看不惯他那副J样

所以她才“强吻”他,想来个下马威──

她的阿爹都是这样“欺负”阿娘的啊

怎么轮到她做的时候,事情却完全变了样?!

而且她的火爆个性也帮了不少倒忙

明明他才是爱耍阴、搞恶劣的那一方

表面上却好像她永远是恰北北的野蛮女!

好不容易她逮著机会,想破坏他的亲事来个小报复

没想到计画还没成功,自己就莫名其妙被吃干抹净──

唉!她怎么会忘了自己永远玩不赢这只狐狸咧?

她默默“吞忍”自己失身的残酷事实

怎料那只狡狐竟然四处嚷嚷,说是她“强”了他…

3.《粉蝶手中的纸老虎》出版日期: 2007-07-13

主角:燕玄霄 虞蝶香

什么?要他一个堂堂六尺男儿上花轿?

想都不要想!趁早死了这条心吧!

要他一个大男人来冲喜已经够呕了

居然还要他入赘?这辈子不可能的啦──

无奈他有一双没良心的爹娘

为了报恩,不但把亲亲儿子推入火坑

还把他绑上花轿,送入洞房──

嗯,还好他的妻子无比柔弱又无敌美丽

让他当下忘了一肚子的不情愿

完全沉醉在她的温柔乡……

唔,既然他已经把人家给吃干抹净

当然得心甘情愿接受u2018入赘u2019这个事实

只是……他总觉得自己的娘子其实不是真的柔顺

而且好似还有什么秘密瞒着他…

4.《冷狮爪下的小野猫》出版日期: 2007-08-24

  冷狮爪下的小野猫

主角:聂无踪 慕之棋

他,是风流倜傥的慕家少爷

不知有多少女儿芳心为他倾醉

可没有人知道,每天到了深夜时分

“他”只能任另一个男人爬上自己的床

让那个男人尽情需索、予取予求……

一开始,“他”以为自己讨厌这样的感觉

所以开口闭口都是讨厌那个男人

后来“他”却发现自己的身心早已习惯对方的奴役……

碍于身分,他们只能爱得小心翼翼!

而当男人勇敢地拒绝皇上的赐婚

关于他有断袖之癖的传言开始在城里沸腾

他们还没想好要怎么解释这段“少爷将军恋”就很“不巧”地先让两家爹娘给“捉奸在床”……

5.《猎鹰怀里的水芙蓉》出版日期: 2007-09-21

主角:司空夏 苏夜潼

这个男人好病态哦!

明明伤得极重,居然还笑得出来?

没关系,遇上了她算他走运

她可是闻名江湖的小神医,什么都医得好――

喂喂喂,就算她是神医转生、华佗再世

他也不能在中了迷情蛊后拿她当「解药」

硬生生夺走她的清白

总结元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址