欢迎光临
我们一直在努力

小岛藤子(KojimaFujiko),日本新生代演员,

小岛藤子(KojimaFujiko),日本新生代演员,1993年12月16日出生于日本东京都。所属事务所为ABPinc。

个人生活

情趣

绰号:Huziko、小岛童鞋、藤子、藤MM、藤紫

爱好:看书、玩游戏、听音乐、看电影、与朋友购物

特技:网球、写漫画书的事、篮球、制作工艺品

欣赏的女演员:贯地谷诗穗

喜好

喜欢的偶像:克里斯蒂娜阿奎莱拉、Ikimonogakari先生、椎名林檎等

小岛藤子

喜欢的东西:声音

喜欢收集的东西:角色商品

作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-01-11 失落的日子 笛木茉奈 —- 蹩凳
2014-01-09 鼠,江酩蚣菠氲谝换 すが —- 泷泽秀明
2013-12-28 终着kの牛尾刑事VS事件记者?曜蛹易澶问匙 金g夏生 —- —-
2013-12-11 田上トパ`ズ 水岛阳菜 —- —-
2013-10-19 东京风潮 增谷玲井奈(第2话) —- 龟梨和也,中岛裕翔
2013-10-09 legalhigh2 南风伦伦(第1话) —- 雅人
2013-08-10 山田君与7人魔女 猿岛,マリア —- 西内,玛丽亚
2013-08-04 二十四の瞳 山石早苗(大人役) —- —-
2013-08-02 推理要在晚餐后SP~船上侦探,影山 浜野桃花 —- 樱井翔
2013-04-28 深夜烘焙坊 三木凉香 —- 泷泽秀明
2013-04-13 35岁的高中生 国分萌 —- 米仓凉子
2013-01-26 草莓之夜 谷川千寻(第2章) —- 竹内结子
2013-01-22 LASTHOPE 樱井菜[(第2话) —- 相叶雅纪
2013 FM春を待つ雪 寺冈爱 —- —-
2012-10-06 怪速少女 主演マコト —- —-
2012 单身女的圣诞迷恋 千叶りいこ —- 贯地谷诗穗梨
2012 发芽 小泽美雪 —- 知念侑李
2012 被称为早海的日子 相原希(特别篇) —- 松下奈绪
2012 私立马鹿兰高校 梨纱,(第8话) —- 岛崎遥香
2012 黑板~与时代

总结小岛藤子(KojimaFujiko),日本新生代演员,以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 小岛藤子(KojimaFujiko),日本新生代演员,
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

© 2022 CTK知识   黔ICP备17003155号-5 | 百科趣 | 祝福语网