欢迎光临
我们一直在努力

酒井美纪,1978年2月21日出生于日本静冈县静冈市,

酒井美纪,1978年2月21日出生于日本静冈县静冈市,日本女演员、歌手。毕业于亚细亚大学,1991年在静冈第一电视台综合节目“JanJanサタデ`”中出道。1993年,以单曲‘永远に好きと言えない’名义成为偶像歌手。1995年,首次作为女演员出演富士电视台单元剧《东京的圣诞祭》。同年,出演电影《姬百合之塔》和《情书LoveLetter》,凭借电影《情书LoveLetter》,获第19届日本电影学会新人奖。1996年,首次主演电影《天国情书》,获日刊体育电影大奖新人奖。1997年,凭借电影《诱拐》,获第21届日本电影学会优秀助演女优奖。2011年主演电影《假面骑士OOOWonderful将军与21枚CoreMedal》。2018年4月7日,参演的电视剧《永远的白羽毛》开播。

演艺经历

1991年,静冈第一电视台综合节目“JanJanサタデ`”中出道。

1993年4月21日,以单曲u2018永远に好きと言えないu2019名义成为偶像歌手。

1995年,富士电视台单元剧u2018东京的圣诞祭u2019首次作为女演员登场。1996年,富士电视台连续剧u2018白线流しu2019为首次主演日剧。

1995年首次出演电影,包括u2018姬百合之塔u2019`u2018情书LoveLetteru2019。尤以在电影u2018情书LoveLetteru2019饰演藤井树少女时代,而得到第19回日本电影学会新人赏。及后,亦以电影u2018诱拐u2019获得第21回日本电影学会优秀助演女优赏。1996年,在电影u2018天国情书u2019初次成为主演,而得到日刊体育电影大赏新人赏。

2008年,与年长四岁医生结婚

酒井美纪

2010年3月份生下第一胎,男婴

2018年4月7日,参演的电视剧《永远的白羽毛》开播。

主要作品

电视剧作品

白线流(1996年-2005年,富士电视台)-七仓园子

那就是答案!(1997年,富士电视台)-安藤千惠

Boyhunt(1998年,富士电视台)-村山由香里

乐园之桥(1998年,日本NTV电视台

舞妓名侦探!(1999年,朝日视台)-小菊(主演)

葵源ㄈ代(2000年,NHK)-源ê妥

拥抱明日(2000年,日本NTV电视台)-坂本千佳

恋爱革命(2001年,富士电视台)-江川良枝

这里是第三社会部(2001年,TBS)-山口林檎

遥控刑警(2002年,日本NTV电视台)第3?4?7-10集-Y直美

HR(2002年9月-2003年3月,富士电视台)-神野美纪

最后之辨护人(2003年,日本NTV电视台)-北浦希

红之纹章(2006年10月-12月,东海电视台-三枝纯子(川田纯子、y纯子)

LIFE(2007年,富士电视台)-平冈正子

无止竟的杀人(2007年,WOWOW)-木田惠梨子

シリ`ズ激动の昭和?3月10日东京大空袭?语られなかった33枚の真g(2008年3月10日,TBS)

七人女律师2(2008年5月15日)-里中{美

毛毯猫(2017年6月23日)椎名阳子

永远的白羽毛(2018年4月7日)

电影作品

情书(电影)(1995年)-藤井树

姬百合之塔(1995年)

宫泽贤治~その爱~(1997年)

流れ板七人(1997年)

恋爱,花火,摩天轮(1997年)

诱拐(映画)(1997年)

天国情书(1997年)

大安に灭!?(1998年)

富江re-birth

打机王(2000年)-范子

ホ`ム?スイ`トホ`ム(2000年)

明日があるさTheMovie(2002年)

精流(2003年)

最终兵器彼女(2006年)-冬美

彷徨之刃(2009年)

假面骑士OOOWonderful将军与21枚CoreMedal(2011年)

音乐作品

单曲

永远に好きと言えない(93.04.21)

想い出だけじゃ悲しい(93.09.01)

苍い视线(94.01.01)

ずっとこうしていたい(94.05.21)

あなたの声が闻こえる(94.09.21)

问题ないよ(94.12.16)

元莩訾饯Δ瑁95.04.21)

まっすぐすぐ(95.10.21)

Jewel(96.02.21)

そばに君がいる(96.07.24)

妞瑜辘猡盲裙露溃96.10.23)

忘れそうな痛み(97.05.21)

indigo(98.09.02)

专辑

雪解け(94.02.23)

私の好きなもの(95.02.22)

Likeabestfriend(98.10.21)

びっぷ!コレクションMikiSakaiCollection(04.2.21)

音乐

酒井美纪十五才(93.11.21)

酒井美纪十六才(94.11.23)

酒井美纪十七才~Graduation~(96.3.6)

ClosetoYou~LⅣEATSHIBUYAONAIREAST’96.8.28~(96.11.21)

配音作品

海贼王剧场版死亡尽头的冒险(穴熊)

总结酒井美纪,1978年2月21日出生于日本静冈县静冈市,以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 酒井美纪,1978年2月21日出生于日本静冈县静冈市,
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址