欢迎光临
我们一直在努力

靠诿魅占危ㄔ名靠诿魅障悖ひぐちあすか,1976年9月1

靠诿魅占危ㄔ名靠诿魅障悖ひぐちあすか,1976年9月16日- ),生于日本兵库县,日本演员。

1996年夏天于日本东京电视台“ASAYAN”第1届广告小姐,从4000名参与者中获得冠军;及后于1996年8月播出的“Big Echo”卡拉OK广告演出。1997年2月发行“梦の扉”个人专集。2004年6月27日上海举行的成龙杯明星慈善赛车夺得季军,2005年9月6日成龙杯获亚军。

人物简介

1998年3月移居香港并学习广东话;因为“明日香”在广东话的谐音意头不好,故电影公司为她艺名为“明日嘉”(两个名字日语同音),并开始参与拍摄电影、广告和电视剧至今。

主要作品

演出电影

《幻影特攻》(1999年2月)饰演:Lily

《恋战冲绳》(2000年)

《买凶拍人》(2001年)

靠诿魅占

《瘦身男女》(2001年7月)

《情迷半个月》(2002年)

《至尊三十六计 瞒天过海》(2002年)

《绝世好B》(2002年)

《绑错义嫂著错草》(2003年)

《情迷个半月》(2003年)

《嫁错妈》

《一屋两火》(2003年)

《新警察故事》(2004年)饰 家属

《追击八月十五》(2004年)《绝世好Bra》(2004年)

《精武家庭》 (2005年)

《上半心.下半身》(又名《谈谈情u2027说说性》)(2005年)

《情意拳拳》(2006年)

《宝贝计划》(2006年)饰 机车骑士

《千杯不醉》(2006年)

电视剧集

2001年:《雄心密令》

2002年:《我和僵尸有个约会2》饰 明日

2004年:《我和僵尸有个约会3之永恒国度》饰 嫦娥

2006年:香港电台“爱u2027火花”《危险处境》 饰BoBo、《女生宿舍之侦探学院》第一夫人(和校长相恋)

综艺节目

《智趣大本营之 日文通一通》(2006年7月至10月)

作品相关

靠诿魅占巍段液徒┦有个约会Ⅲ之永恒国度》之嫦娥。

她将嫦娥表现得淋漓尽致。她在《僵尸2》中明日的造型更适合嫦娥。微笑之余,给人的感觉就像她的名字一样明日,充满着希望、未来和想象。

相关信息

名店推荐: 明星靠诿魅占巫こ 品牛肉刺身

拥有二十五年历史的水车屋于香港跑马地开设分店,除以豪装及高级食材做卖点外,更请来日籍靓女靠诿魅占蔚H慰突Х务总监,并在这三个月内不时驻场介绍新菜式,与客人讲饮讲食。来自神户的靠诿魅占危推介的食物当然是神户牛肉,无论生吃或熟吃、薄烧或厚烧均是其至爱,而由行政总厨创制的三油牛肉刺身,卖相精致、入口嫩滑,靠谛〗愠怨后都大赞好味道。

总结靠诿魅占危ㄔ名靠诿魅障悖ひぐちあすか,1976年9月1以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 靠诿魅占危ㄔ名靠诿魅障悖ひぐちあすか,1976年9月1
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址