欢迎光临
我们一直在努力

元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛

元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛。其作品一般都在红樱桃和水叮当出版。与禾马的作家米璐璐、若欢一起在网上开了一个blog,名为“女人心机”。与米璐璐、若欢三人是好朋友。

人物介绍

  元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛。作家作品《元媛元媛》基本概念辣文是言情小说的一种,内容比较火辣有激情。

主要作品

千金与恶霸系列:

1.《寨王的猎物》 出版日期: 2006-03-24

2.《少爷的点心》 出版日期: 2006-04-21

元媛

3.《小姐的男宠》 出版日期: 2006-05-19

4.《花魁的玩物》 出版日期: 2006-06-16

5.《霸主的女奴》 出版日期: 2006-07-14

相公好难追系列:

1.《烈女斗夫》 出版日期: 2006-08-11

2.《刁女追夫》 出版日期: 2006-09-08

3.《顽女擒夫》 出版日期: 2006-10-06

4.《恶女戏夫》 出版日期: 2006-11-03

大四喜系列:

1.《公主耍心机》 出版日期: 2006-12-01

2.《偷贼太放肆》 出版日期: 2006-12-29

3.《将军不好追》 出版日期: 2007-01-26

4.《女皇爱耍诈》 出版日期: 2007-02-23

冤家斗冤家系列:

1.《恶狼嘴里的小白兔》 出版日期: 2007-03-23

2.《狡狐心里的野蛮熊》 出版日期: 2007-06-01

3.《粉蝶手中的纸老虎》 出版日期: 2007-07-13

4.《冷狮爪下的小野猫》 出版日期: 2007-08-24

5.《猎鹰怀里的水芙蓉》 出版日期: 2007-09-21

6.《误入陷阱的小茉莉》 出版日期: 2007-11-02

7.《悍龙禁锢的小野凤》 出版日期: 2007-12-14

8.《野兽眷恋的百合香》 出版日期: 2008-01-11

9.《暴君的流氓小樱桃》 出版日期: 2008-02-08

10.《浪子禁脔的野玫瑰》出版日期: 2008-03-07

冤家路狠窄系列:

1.《小妹不要怕》出版日期:2008-04-04

2.《姑娘不要急》出版日期:2008-05-30

3.《大侠真没用》出版日期:2008-6-27

4.《小姐慢吞吞》出版日期:2008-09-05

5.《公子你有种》出版日期:2008-10-31

月老有点忙系列:

1.《先生离我远一点》出版日期:2008-12-26

2.《甜心求求你爱我》出版日期:2009-01-23

3.《宝贝就想欺负你》出版日期:2009-05-15

4.《小姐请你别闹了》出版日期:2009-07-10

5.《蜜糖拆封不准退》出版日期2009-10-02

6.《浪子吃干也抹净》 出版日期:2009-11-13

 7.《亲亲别再假正经》 出版日期: 2009-12-11

8.《公主乖乖被调教》出版日期: 2010-01-22  

倾国系列系列:

1.《为君天下倾》出版日期:2010-7-30

2.《相思与君绝》出版日期:2010-9-10

3.《情锁为君心》出版日期:2010-12-17

老梗也是梗系列:

1.《黑炭皇后》出版日期:2011-5-6

2.《兔子相公》出版日期:2011-6-17

3.《真假少爷》出版日期:2011-11-04  

 4.《再爱纯属意外》出版日期:2012-01-12

 5.《主人,你好》出版日期:2012-05-18

妻奴系列:

1.《我的将军我的王》出版日期:2013-05-31

爱,没那么简单 系列:

《就爱你的不完美》出版日期:2013/06/21

与其他作者合作的系列

1.都怪爱神放冷箭系列 出版日期:2009-03-20

1.《黑心牌校花》 作者:四月

2.《女王别太拽》 作者:元媛

3.《老板不可靠》 作者:安祖缇

4.《我的男人运》 作者:米可

5.《二手好男人》 作者:月岚

2.我们的故事系列 出版日期:2011/02/11

1.《我们的故事之甜蜜束缚》作者:怜怜

2.《我们的故事之少爷别闹》作者:金吉

3.《我们的故事之完美结局》作者:绮绮

4.《我们的故事之专属秘密》作者:元媛

5.《我们的故事之命中注定》作者:茱倩

6.《我们的故事之恋人未满》作者:米璐璐

7.《我们的故事之意网情深》作者:连亚丽

8.《我们的故事之觅爱追欢》作者:舒格

9.《我们的故事之美好开始》作者:白暮霖

3.第一次穿越就失手系列 出版日期:2011/09/09

1.《杠上火爆皇子》作者:米璐璐

2.《推倒猛男将军》作者:元媛

3.《吃定恶魔太傅》作者:金吉

4.月圆人倒霉?!系列 出版日期:2012/02/10

烟火篇:

1.《欢离缘》作者:元媛

2.《乐私逃》作者:安祖缇

3.《贺劫亲》作者:苏打

4.《喜拍卖》作者:金吉

5.《庆穿越》作者:四月

公审篇

1.《欺元宵》作者:韩媛

2.《戏元宵》作者:米璐璐

3.《吃元宵》作者:阿香

签诗篇:

1.《半个月亮吃到饱》作者:蔡小雀

2.《双月合一一级棒》作者:白暮霖

3.《百年月亮晒恩爱》作者:连亚丽

4.《月影成双撇小三》作者:舒格

5.七巧劫系列 出版日期:2012-08-07

喜鹊篇:《万年怨偶红娘》作者:蔡小雀

忠牛篇:《闷骚古板总管》作者:乐颜

天兵篇:《骗个好人夫君》作者:金吉

天将篇:《调戏正直将军》作者:元媛

6.恶邻系列 出版日期:2013-02-06

山寨鸡篇

《电小二》作者:金吉

《想偷鸡》作者:安祖缇

《看错医》作者:元媛

《啃主厨》作者:四月

《压寨主》作者:苏打

鬼邻居篇

《艳情11号》作者:乐颜

《猛鬼12号》作者:蔡小雀

《天敌14号》作者:白暮琳

《霸王15号》作者:舒格

三房客篇

《少爷有隐疾》作者:米璐璐

《院长有私心》作者:吉祥

《大哥有罩门》作者:可乐

作品简介

“千金与恶霸”系列

1.《寨王的猎物》出版日期: 2006-03-24

主角:莫言浪 苏绛儿

啧,虽然他从抢匪手中救了她,让她很感动!

但是也不用一直“吃”她的嘴吧?

如果他饿了,她可以买东西给他吃啊!

不过他真的是个好人喔!

非但愿意带她回家,还说要带给她“快乐”……

呃,他的“家”很奇怪咧!

而且大家都叫他“老大”?

厚,原来他竟然是个山寨头头

而且他说的“快乐”也和她想的不一样

让她觉得好害羞,又好痛好痛……

唉,喜欢一个人是不是就要“痛”一下?

否则为什么当她听见他已经有了未婚妻

心也会觉得好痛好痛……

2.《少爷的点心》出版日期: 2006-04-21

主角:严君棠 苏小七

人人都说严家少爷长相俊雅、性情又温和只有她知道这个恶魔的真面目――

他根本和善良、温和扯不上关系

而是一个老以捉弄她为乐的大烂人!

尤其是她长大后,他看她的眼神变得更奇怪

更常常不知羞地对她手来脚去

害她觉得自己也变得好奇怪

好象变成了另一个全新的自己……

以他恶劣的个性,他一定是对她下了什么魔咒!

还好他就要成亲了,以后她再也不用面对这个臭男人啦!

却没想到――

她,就是那个被他选中的新娘子……

3.《小姐的男宠》出版日期: 2006-05-19

主角:凌微风杜小月

厚,这个男人非常不解风情哦!

全北城的人都知道她大小姐在倒追他

偏偏他还一副没事人的模样!

哼,他以为自己是在玩“一二三、木头人”吗?!

好吧,既然这个木头男人那么被动

她干脆一不做、二不休

先把他迷昏,再把他绑在床上,然后“强”了他!

好啦,这下生米煮成熟饭,甜头他也尝了

他总该上她家来提亲了吧?

她左等等、右盼盼,就是等不到她那位“男宠”

倒是发现他和她的小表妹温柔亲热得很…

4.《花魁的玩物》出版日期: 2006-06-16

主角:冷天昊 凌巧巧

她从小就美得出尘不染

一张小嘴却从来吐不出半句好话

最爱做的事就是把心上人气得牙痒痒!

也难怪当男人在她的“激励”下衣锦还乡时

见到她的第一件事,就是堵住她毒辣的唇舌……

开玩笑!她可是名闻北城的当家花魁

要吻大家一起来吻,难不成她还会怕了他?

而且不只是吻,她干脆连初夜也一起拿来“竞标”

就不信这样摆明了倒贴他,这只呆头鹅还不开悟――

好加在这个男人呆归呆,还没有到“不解风情”的地步

可她却没有料到,当他发现自己已经被她“手到擒来”

居然会出现那――么强烈的反弹…

5.《霸主的女奴》出版日期: 2006-07-14

主角:皇甫绝 夏以芙

她敢打赌,天底下不会有人像她这么衰!

和人赌输了得当小女奴任人使唤已经很可怜了

被下了药让人吃干抹净更是悲情到一个地步

好死不死被捉奸在床根本就是衰到了极致!

为了维持自己的名誉

她只好含泪嫁给那个下流胚子--

这个男人表面温柔斯文,实际上一肚子坏水

人前对她温柔,人后对她极尽捉弄

见她变了脸色就开心无比――

若是以前有人说这种男人会是她的夫婿

她一定会说那人脑袋有问题!

可要命的是,和这个男人相处越久

她越觉得,自己的脑袋开始有了问题…

“相公好难追”系列

1.《烈女斗夫》出版日期: 2006-08-11

主角:端木宸 向小名

呜……她好想死哦!

衣衫不整地被男人抱进客栈

两人还“同房”了一整夜

这下城里的人会怎么想?

只怪她因为想气他而跟别的男人“相亲”

结果却被下了药,眼看就要失身

还好他“英雄式”地出场,拯救了她──

虽然他有很“好心”地帮她“纾解”

但“惊天动地”的过程实在令人害羞……

算了,反正她都白白被他“上”了六年

多这一夜也没什么差别

惨就惨在经过这“惨烈”的一夜

他们俩的“地下奸情”也跟著曝了光…

2.《刁女追夫》出版日期: 2006-09-08

主角:司徒夜 向小海

哎呀呀,她真是后悔莫及啊!

明明那个男人优质得让人流口水

她怎么会连著三次拒绝他的提亲?!

唉!她以前一定是脑子打结、被鬼蒙了眼

才会做出这种“天理不容”的胡涂事!

还好优质男人没有被她的愚蠢赶走

还知道要设下圈套,把她“骗”到手――

呃,老天爷一定是看不过去,代替男人惩罚她

才会派出“心机女配角”来和她抢――

不不不,这种事情绝对不可以让它发生!

她要用尽一切方法把坏心的女配角赶走

让这个优质男人永永远远,只能属于她…

3.《顽女擒夫》出版日期: 2006-10-06

主角:夏侯焰 向小扬

哇!她不依!她不嫁啦!

在她的印象中,那男人不但长得冷,连个性都冷

她最怕冷了,怎么可以嫁给一座大冰山咧?!

所以呀,她还是趁著月黑风高,逃婚去吧──

不过她的运气实在是差到有剩

人才翻出墙去,就被未来夫婿堵个正著──

呃,他明明就是一座大冰山

为什么她会有一种“烧起来”的感觉?

呵呵,难得她也会对男色有兴趣

轻薄一下自己的未婚夫,应该不犯法吧?

而且她本来就应该先试用一下

免得等到洞房花烛夜,才发现彼此“合不来”…

4.《恶女戏夫》出版日期: 2006-11-03

主角:慕容i 向小四

古人说得好,“自作孽,不可活”

他现在的状况完全符合这句话!

明知道她爱使毒,而且试验的对象也只有他

他还没事送她情蛊,更让她有机会下在他身上

然后任她把他压在床上这样又那样!

不过他好像也没啥资格抱怨

因为虽然他是被“蹂躏”的那一方

但是他也享受到了这女人的美好滋味

而且还不只一次哪──

喂喂喂,现在是怎样?

把他榨得干干净净、享用完毕

她就打算把他丢到一旁,翻脸不认人吗?!

“大四喜”系列

1.《公主耍心机》出版日期: 2006-12-01

主角:苍月傲云 花弄儿

什么?!苍月国的摄政王遇袭!

听说他不仅被下药、踩手、踹中命根子

最最糟糕的是,男性自尊严重受创!

吼!这些话传出去能听吗?

他的一世英名全毁在这个刁钻丫头手上了

哼哼,不过她也别想置身事外

爱下药是吧?他就让她尝尝当“解药”的滋味

而且还要一试再试,让她发挥最大“疗效”--

嗳,情况不太妙耶

他好像对“这帖药”上了瘾

无论是身体或心灵都已经少不了她

可是这个泼辣难缠的邻国小公主似乎杠上他了

一听到他的真心告白竟然立刻逃之夭夭

连试都不试一下就宣称要把他送给别的女人…

2.《偷贼太放肆》出版日期: 2006-12-29

主角:凤天痕苍月绯紫

什么?!苍月国的大公主遭窃!

听说她不仅被软禁、强吻、拐走了清白

最最糟糕的是,连芳心都一并奉送给对方!

呜……她也不想弄成这样啊

她的名声全被这个一脸风流相的男人破坏光光

不过,既然大家“煮饭”都煮得这么熟了

也许她可以试着招降“偷神一族”的佼佼者

说服他“妇唱夫随”,和她一起辅佐女皇妹妹──

呜呜……这个不正经的痞子最好去死一死啦!

口口声声说喜欢她、爱她、一辈子都不放开她

可是她都还没跟他提起未来的人生规画

他就先和艳名满天下的花魅勾搭在一起

还反过来把责任统统推到她身上

说什么既然她不愿意坦白真心就算了

反正他打从一开始就没想过要当驸马爷…

3.《将军不好追》出版日期: 2007-01-26

主角:苍月傲羽 胡小蛮

什么?!苍月国的大将军惨败!

听说他不仅被吓呆、惊倒、慌乱得摔下树

最最糟糕的是,还被对手铐在床上强行侵犯!

啊──这件事传出去叫他怎么见人?!

他的英勇形象全败在这个骄蛮的邻国公主手上

枉费他一直疼她宠她,把她当成心爱的小妹妹──

啥?问题就出在她已经不“小”,也不屑当“妹妹”?

呃……虽然他很愿意体谅她情窦初开、春心荡漾

但是他可不可以拒绝沦为一只衣冠禽兽?

更何况,就算他能够克服“乱伦”的心理障碍

要他“嫁”到那个女人当家的国度吃软饭

他也只会送给她三个字──办、不、到!

4.《女皇爱耍诈》出版日期: 2007-02-23

主角:卫栖凤 苍月绯凰

什么?!苍月国的女皇被玩弄!

而且玩弄她的,还是一名权力很大的公公?!

最丢脸的是,这样的说法可不是空穴来风

她真的以金钱为饵,诱惑那个公公夜夜将她玩弄……

唉,堂堂苍月女皇还得用这种方法才能要到男人

这事要是传出去,她这个女皇的面子往哪里摆啊?

对他来说,只有金银财宝是他的最爱

而她因为不是金银财宝,所以入不了他的眼

当然更不可能响应她对他满满的痴迷和心动……

奇怪,人家不是都说凤求凰吗?

怎么她是凰求凤?而且那只凤还对她爱理不理!

好,那她干脆纳几个男宠,看他还能不能无动于衷!

不过……她只顾着耍诈,却忘了一件很重要的事

这下可好,她隐瞒了九年的秘密,眼看就要被揭发……

“冤家斗冤家”系列

1.《恶狼嘴里的小白兔》出版日期: 2007-03-23

主角:裴亦寒 夏小满

从小,他就不准别的男生欺负她

因为?――欺负她是他独享的特权!

十四岁那一年,他用她最喜欢的食物作为「诱饵」

诱惑她傻傻地陪他做一件「怪怪的事」

先是把她「欺负」得好痛好痛

然后又立刻让她觉得好舒服好舒服……

两年来,相同的情节不断出现

他不断地「欺负」她,她也总是乖乖上勾

最后甚至还莫名其妙地即将变成他的新娘

不过……他明明就有从小指腹为婚的未婚妻

为什么会中途换人、换她上场啊?

哼!她再怎么单纯,被算计还是有感觉的

这个讨厌鬼怎么坏,她才不要嫁他咧!

趁著四下无人,她还是包袱款款,快快逃婚去吧…

2.《狡狐心里的野蛮熊》出版日期: 2007-06-01

主角:夏御堂 元宵

呜……她真是赔了夫人又折兵!

都是因为看不惯他那副J样

所以她才“强吻”他,想来个下马威──

她的阿爹都是这样“欺负”阿娘的啊

怎么轮到她做的时候,事情却完全变了样?!

而且她的火爆个性也帮了不少倒忙

明明他才是爱耍阴、搞恶劣的那一方

表面上却好像她永远是恰北北的野蛮女!

好不容易她逮著机会,想破坏他的亲事来个小报复

没想到计画还没成功,自己就莫名其妙被吃干抹净──

唉!她怎么会忘了自己永远玩不赢这只狐狸咧?

她默默“吞忍”自己失身的残酷事实

怎料那只狡狐竟然四处嚷嚷,说是她“强”了他…

3.《粉蝶手中的纸老虎》出版日期: 2007-07-13

主角:燕玄霄 虞蝶香

什么?要他一个堂堂六尺男儿上花轿?

想都不要想!趁早死了这条心吧!

要他一个大男人来冲喜已经够呕了

居然还要他入赘?这辈子不可能的啦──

无奈他有一双没良心的爹娘

为了报恩,不但把亲亲儿子推入火坑

还把他绑上花轿,送入洞房──

嗯,还好他的妻子无比柔弱又无敌美丽

让他当下忘了一肚子的不情愿

完全沉醉在她的温柔乡……

唔,既然他已经把人家给吃干抹净

当然得心甘情愿接受u2018入赘u2019这个事实

只是……他总觉得自己的娘子其实不是真的柔顺

而且好似还有什么秘密瞒着他…

4.《冷狮爪下的小野猫》出版日期: 2007-08-24

  冷狮爪下的小野猫

主角:聂无踪 慕之棋

他,是风流倜傥的慕家少爷

不知有多少女儿芳心为他倾醉

可没有人知道,每天到了深夜时分

“他”只能任另一个男人爬上自己的床

让那个男人尽情需索、予取予求……

一开始,“他”以为自己讨厌这样的感觉

所以开口闭口都是讨厌那个男人

后来“他”却发现自己的身心早已习惯对方的奴役……

碍于身分,他们只能爱得小心翼翼!

而当男人勇敢地拒绝皇上的赐婚

关于他有断袖之癖的传言开始在城里沸腾

他们还没想好要怎么解释这段“少爷将军恋”就很“不巧”地先让两家爹娘给“捉奸在床”……

5.《猎鹰怀里的水芙蓉》出版日期: 2007-09-21

主角:司空夏 苏夜潼

这个男人好病态哦!

明明伤得极重,居然还笑得出来?

没关系,遇上了她算他走运

她可是闻名江湖的小神医,什么都医得好――

喂喂喂,就算她是神医转生、华佗再世

他也不能在中了迷情蛊后拿她当「解药」

硬生生夺走她的清白啊!

从此,她抛下医术改为钻研毒术

立志要研发出这世上最厉害的毒药

好让那个男人求生不得、求死不能

这是他占有她身子的代价!

没想到风水轮流转,她自己竟然也不小心中了媚药

而且也情难自已地「顺手」把他抓来当成解药

这下,两人之间这一笔烂帐如何能了……

6.《误入陷阱的小茉莉》出版日期: 2007-11-02

主角:司立伸 袁小儿

这男人根本没安好心眼!

表面上是舍身救她,结果两人困在山洞里

他竟然恶质地以香喷喷的食物作为要胁

狂吃、猛吃她的嫩豆腐

搞得她欲火焚身地扑向他

主动送上门被人家吃干抹净……

事后他说会娶她以示负责

她听见的时候还小小的感动了一下

没想到一脱困,他身边就蹦出个青梅竹马兼红粉知己

而且两人还早已经论及婚嫁……

哎呀呀!只有她这个傻瓜才会相信他的情话

傻呼呼地身心都献给他、为他沦陷

才发现原来自己只是一个诱饵罢了……

7.《悍龙禁锢的小野凤》出版日期: 2007-12-14

主角:赫连炽 秦醉月

这个男人果然是个蛮霸子!

初次见面就信誓旦旦宣告要得她

哼哼哼,他可想得真美啊!

好歹她也是皇帝爹爹最疼爱的私生女

一张脸蛋又长得倾城倾国,让人不敢逼视

这个野蛮人竟然有那个胆敢强吻她

就要有被她整得惨惨惨的心理准备!

没想到他不但没被她设计,去娶那天玟公主

反而还找上门来,指定要她和他联姻……

呃,虽然两国的和平是挺重要,但关她屁事啊?

他怎么可以就这样把她从天朝掳走

强押着她到野蛮国和他成亲、入洞房?

好,他愈是想驯服她,她就偏偏不让他称心如意!

8.《野兽眷恋的百合香》出版日期: 2008-01-11

主角:冷无赦 水娃儿

呜……她怎么这么倒楣?

她只不过是不小心撞见他光溜溜的模样

竟然让他在这五年来一直追逐着她!

拜托,当时她的视线一直定在

他邪美的俊脸上

完全没有看向不该看的地方!

经过这些年的追逐,最终她还是被他给“堵到”

被这个杀人不眨眼的男人带回江湖中闻名的杀手楼

可这男人也不知道是怎么回事

一天到晚净黏着她、眼中仿佛只有她

让她的心酥酥麻麻,根本没想过应该要逃走……

直到他的情蛊发作,却硬是忍着体内的欲火避开她

她明明知道只要让他像以前一样忍过一晚就好

但她却满是心疼,无法让他一个人独自受苦……

9.《暴君的流氓小樱桃》出版日期: 2008-02-08

主角:雷千枭 花 喜儿

四年前,她高高兴兴地把头号情敌送进洞房

新郎官不是别人,正是她的男人!

她明白,她心里有多痛,他就有多恨她!

再次见面,他是丧妻的失意男

面对他,她却依然心动复心悸

也依然把持不住,贪恋著他的热情

她这个向来天不怕地不怕的流氓女

一遇上他就化为可口的小樱桃

总是心甘情愿地被他给吃进肚里……

只可惜,再多情欲也弭平不了心里的恨意

命运更是对他们折磨上了瘾

就像当年明明爱他,她却忍痛设局让他娶别的女人

而今,依然爱著他的她,也只能黯然嫁给别的男人……

10.《浪子禁脔的野玫瑰》出版日期: 2008-03-07

  浪子禁脔的野玫瑰

主角:皇甫玺 袁日初

身为八卦书肆的「玉女掌门人」

她当然无法抗拒八卦的诱惑力

但瞧瞧她把自己逼到了什么样的境地──

为了挖出他家的八卦,她不惜亲自下海

扮演这个情场浪子的新婚娘子,好混入他家里

为求逼真,还得让他在床上「毛手毛脚」!

气人的是,她一个姑娘家「牺牲」得如此彻底

结果却什么八卦消息都没有挖出来

真是应验了「赔了夫人又折兵」这句俗语!

更惨的是,她竟然也抗拒不了情场浪子的魅力

非常不专业地和他「假戏真作」起来

把自己也拉进了这一团混乱里

变成这桩情色八卦的最佳女主角……

“冤家路狠窄”系列

1.《小妹不要怕》出版日期:2008-04-04

主角:褚日扬 云小妹

他到底是哪里有问题啊?

这个爱哭又胆小的小妹妹

不但一点都不像盗墓世家的云家人

而且看来才不过十六、七岁,和他的小师侄同年

他无法控制地亲了她也就罢了

怎么会还欲罢不能地把她给吃了?!

啊!他一定是太久没有碰女人了

才会欲求不满到这么夸张的地步!

而且除了「色令智昏」,做出胡涂事之外

最怪的是,他这个闻名天下、无所不偷的神偷

居然会守不住自己的心

反而让这个俏生生的小妹妹给偷走……

2.《姑娘不要急》出版日期:2008-05-30

主角:蔺墨玉 云青珑

第一次见到他,她就决定要救他的命

等长到了十五岁,她乾脆主动把他扑倒在床

彻彻底底把他吃乾抹净,让他成为她的男人!

身为江湖儿女,作风本就大胆,有啥好害羞的?

这下子,他的身子是她的,他的命也是她的

他对生命不在乎?她偏要让他活!

他对感情冷感?她偏偏就要爱他!

可这小男人也着实太温吞,迟迟不表态也就算了

居然还敢说要娶别的女人,把她给推得远远远……

厚!相处这么久,这男人还是不了解她

不明白就算他不要她,她还是会把他抢回来的!

至于那个敢跟她抢男人的女人――

她乾脆一掌把人家打昏,自己上阵去拜堂……

3.《大侠真没用》出版日期:2008-6-27

  大侠真没用

主角:申屠飞靖 云 白琥

真是情何以堪啊!

想他未及弱冠之年,就已是江湖上的一流高手

如今居然大爆冷门,输给一个十二岁的小女娃?!

更令人气结的是,接下来的五年,他没有一次打赢她!

好啦,他承认,明明知道打不过对方

还三不五时自动送上门去,让她修理兼羞辱

只是为了和她斗斗嘴,顺便看看她而他看著看著

一个忍不住,就对人家「下手」了──

厚!这女人知不知道他下了很大的决心啊?

他都已经愿意当一个负责的男人

她竟然还说不嫁?!

如果她拒绝成亲,是因为对他没有感情

那又干嘛让他亲、让他摸、还让他吃进肚子里?

莫非……她只是把他当成伺候她的小男奴而已?

4.《小姐慢吞吞》出版日期:2008-09-05

主角:南宫瑾 云玄舞

  小姐慢吞吞

这下玩笑可开大了!

当今天下,竟有皇帝要臣子去和盗贼合作

而且还是一个让他吃过闷亏的盗墓贼?!

不过也因为这个「不可能的任务」,他这天下第一神捕

终於找到这两年来令他心神不宁的元凶――

明明只是个十六岁的小姑娘,却有属於女人的迷人妩媚

让他的心不由自主地被深深吸引

明明想要报当年的仇,却常常为那双明亮的大眼失了神

而在两人合作盗宝的途中,他更是大开眼界

这小丫头真是集天下所有无辜与诱惑於一身

害他拚命压抑著自己,不敢对她多加搭理

可她却不肯让自己受冷落,偏要来招惹他!

他为了「教训」她,让她知道开错玩笑的下场

最后却是自己多日来的压抑,全数破功……

5.《公子你有种》出版日期:2008-10-31

主角:封日岚 云朱雀

  公子你有种

这男人 死皮赖脸的功力真不是盖的

也不知道他是仗着那张脸皮长得正哩

还是仗着自己长得像她心中那个人

老是不正经地对她抛媚眼,拚老命地挑逗她

她都已经呛声说对他没兴趣了

他竟然说如果能得到她,他不介意当「替身」!

呃……这提议倒是满令人心动的

因为看着他,就好像看到那个她一直忘不了的人

但糟糕的是,当他吻着她、抱着她时

她竟然对他这个「替身」有了感觉……

因为他,她渐渐忘了「本尊」

然而,伤痛的过往并不容许她淡忘

于是,她故意在欢爱时叫着别人的名字

没想到他会「恼羞成怒」,翻脸不认人……

“月老有点忙”系列

1.《先生离我远一点》出版日期:2008-12-26

主角:言子御 关向岚

他们两家从小就是邻居,大家都说他俩是青梅竹马

其实他们超不对盘的,根本就是把对方当成死对头

直到高三那年,他突然搬家去了美国……

脱离讨人厌的家伙本该开心,她却觉得莫名的闷

十年后,他突然回到小镇,还带着一个混血小女儿

让她的生活再度坠入一片黑色深渊──

厚,经过这些年,这男人还是非常不讨喜兼不上道!

突然亲她也就算了,亲完还开口批评她的吻技差!

被占了便宜还被人看不起,她怎么吞得下这口闷气?

于是她杀到他的地盘去,准备要「讨回公道」

却没想到,她的「公道」会讨到床上去!

为了自己平静的生活,她决定理智地和他撇清关系

就这么刚好,她撞见他和一个外国女人吻得激情──

这男人……这个贱男人!最好这辈子都离她远一点啦!

2.《甜心求求你爱我》出版日期:2009-01-23

主角:安亦尧 谷恬馨

这男人可以再恶劣一点!

婚礼当天招摇地带着别的女人现身

还把新娘子独自丢在教堂,连看一眼的兴趣都没

结婚四年来第一次正式打照面,就是拿离婚协议书……

离就离啊!她会怕他吗?

不过大概是因为从来都是女人紧紧巴着他

只有她反其道而行,恨不得快点甩掉他

反而让他大少爷不爽,结果婚也不离了

除了处昭告她是他老婆,更恶质地斩断她的桃花!

她气得只好去买醉,他却趁她酒后乱性之际

擦枪走火地过了两人的「洞房花烛夜」……

唉,都怪她自己酒品差

不过他可别以为这样就可以得逞

她大不了就是把他当成「炮友」看待罢了……

3.《宝贝就想欺负你》出版日期:2009-05-15

主角:屠向刚 夏以绮

消防局长上任第一天,就被诬陷为强暴犯

只因为“受害者”生性胆小害羞,他又长得恶人样──

厚,她都已经说自己不是故意的了

他还小鼻子小眼睛地记恨,迳自索取一吻当做求偿!

仿佛看透了她的胆小,他动不动就强吻她

直到有一天,两人阴错阳差地必须在外过夜

同床共枕之下,他当然更不会放过她

散放出超高伏特的电力,把她“电”得迷迷糊糊

再连皮带骨,毫不客气地把她吃下肚──

正当她开始习惯“欺负”就是这男人爱的表现

他的大嫂却突如其来地找上门呛声──

搞了半天,他的大嫂原来是他难以忘怀的情人

而他会动不动就惹她、逗她,甚至强迫她做他的女人

只不

总结元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 元媛,台湾禾马出版社的一名作家,自称元小媛
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址