欢迎光临
我们一直在努力

金利生(Li-ShengChin),演员,主要作品马

金利生(Li-Sheng Chin),演员,主要作品《马哥波罗》、《血性男儿》、《珠江大风暴》。

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 主演 担任职务
1975 马哥波罗 张彻 傅声,戚冠军 演员
1974 血性男儿 孙阳 安平,陈龙 演员
1974 珠江大风暴 王星磊 谭道良,魏平澳 演员
1973 头号铁人 李冠章 焦姣,柯俊雄 演员
1973 Shan Dong da jie Hung Chang Wang 汪萍,秦祥林 演员
1973 梅山收七怪 Falcon devil 山内铁也 陈鸿烈,井莉 演员
1972 铜头铁臂 金圣恩 江彬,焦姣 演员
1971 朱洪武续集刘伯温传 林裕渊 游龙,曹健 演员
1970 摄魂镜 金圣恩 江青,陈骏 演员
1970 神狐鬼侠 金圣恩 钮方雨,王戎 演员
1969 生死门 金圣恩 钮方雨,陈骏 演员

人物关系

合作关系 人物名称 合作作品
合作最多的导演 金圣恩Sing Yan Gam 合作作品(4):《铜头铁臂》,《神狐鬼侠》,《生死门》,《摄魂镜》
合作最多的男演员 柯受良Cylon Or 合作作品(3):《Shan Dong da jie》,《头号铁人》,《铜头铁臂》
合作两次以上的影人TOP10 严重Chung Yen 合作作品(4):《铜头铁臂》,《神狐鬼侠》,《摄魂镜》,《朱洪武续集刘伯温传》
史亭根Shih Ting Ken 合作作品(4):《马哥波罗》,《Shan Dong da jie》,《头号铁人》,《铜头铁臂》
佟林Lin Tung 合作作品(3):《神狐鬼侠》,《生死门》,《摄魂镜》
焦姣Chiao Chiao 合作作品(2):《头号铁人》,《铜头铁臂》
常枫Feng Chang 合作作品(2):《梅山收七怪》,《朱洪武续集刘伯温传》
王菲Fei Wang 合作作品(2):《Shan Dong da jie》,《梅山收七怪》
黄宗迅Chung-Hsin Huang 合作作品(2):《头号铁人》,《铜头铁臂》
陈慧楼Hui Lou Chen 合作作品(2):《马哥波罗》,《Shan Dong da jie》
郑洁Cheng Chieh 合作作品(2):《生死门》,《摄魂镜》
陈骏Chun Chen 合作作品(2):《生死门》,《摄魂镜》

总结金利生(Li-ShengChin),演员,主要作品马以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 金利生(Li-ShengChin),演员,主要作品马
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址