欢迎光临
我们一直在努力

铃之助,日本演员,东京都出身,主要作品有遗留搜查、

铃之助,日本演员,东京都出身,主要作品有《遗留搜查》、《LADY~最后的犯罪心理分析官~》、《不良仔与眼镜妹》等。

作品

电视剧

2004《小狗华尔兹》饰胜俣敏宏

2004《ドリ`ムマスタ`》饰浮田春彦

2005《极道鲜师2》饰高山 铃之介

2007《神探伽利略》饰自燃少年(第一话客串)

2008《贫乏男子》饰片桐

铃之助

2010《さよなら、アルマ》饰妹尾

2010《再见鲁宾逊漂流记》饰三上

2011《遗留搜查》第四话客串

日本放送协会

东京广播公司

东京电视台

三叶草(クロ`バ`):深夜剧,主要演员

日本电视台

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
 2017-06-23  毛毯猫  长野康平  大谷太郎、本多繁  西岛秀俊、吉濑美智子、岛崎遥香、唐田英里佳等
 2017-04-05  冬芽之人  宫里阳一  佐佐木章光  铃木京香、濑户康史、小池荣子、渡部笃郎、大杉涟等
2012-05-17 儿童警察 流氓 福田雄一 铃木福,,胜地凉,叶成龙
2012-04-13 三叶草 花山健次 入江悠 贺来贤人,三浦贵大,,青柳翔
2012-01-11 数学女子学园 村木 河合勇人 田中丽奈,道重沙由美,樱田通
2012-01-08 平清盛 平教盛 柴田岳志,渡边一贵,中岛由贵,佐佐木善春,桥爪绅一朗 松山健一,玉木宏,松田翔太
2011-10-05 QP 流氓 三池崇史,矢部享u,菅原伸太郎,渡边武 斋藤工,金子统昭,渡部豪太
2011-10-01 战国男士 上杉景胜 金田治,增本庄一郎 泷口幸广,平野良,内田让
2011-07-06 无赖布鲁斯 滨田弘树 菅原慎太郎,北川敬一 ,青柳翔,大政绚,北原里英
2011-01-07 LADY~最后的犯罪心理分析官~ 本宫 平野俊一 北川景子,木村多江,要润
2010-12-18 出征之犬 妹尾一等兵 一木正惠 ,胜地凉,,仲里依纱,玉山铁二
2010-09-07 相扑女孩 五十岚

总结铃之助,日本演员,东京都出身,主要作品有遗留搜查、以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 铃之助,日本演员,东京都出身,主要作品有遗留搜查、
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址