欢迎光临
我们一直在努力

张英南(JangYoungNam),出生于1973年1

张英南(JangYoungNam),出生于1973年11月25日,韩国女演员,本职是戏剧演员,1995年通过话剧出道。被称为“微笑满分”的女演员,于2011年与小自己7岁的某大学电影系讲师结婚,参演过多部影视剧,其代表作品有:《公正社会》、《狼族少年》、《邻居》、《开心鬼上身》、《七级公务员》等。

个人信息

毕业院校:首尔艺术大学戏剧系

代表作品:《开心鬼上身》《七级公务员》等

主要成就:女子演技奖

血型:O型

爱好:影片鉴赏

张英南

家族:5女中的老幺

所属公司:核桃娱乐(????????)

演艺经历

1995年“棉花剧“成员

1995年韩国文化创作团团员

2009年大学路话剧项目宣传大使希望

2012年6月第二届大学路喜剧节大使

2013年第12届美国Mise-en-scene短篇电影节名誉审查委员

人物作品

拍摄广告

2011SK电信广告(合作:申敏儿)

2013“吕”洗发水广告

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
 2017-07-17  王在相爱  元成公主  金尚燮  任时完
2016   举重妖精金福珠  崔圣恩  吴贤钟  南柱赫、李圣经
2013 结婚的女神 权恩熙 —- 南相美,李尚禹
2013 张玉贞 千,尚宫 付成哲 金泰熙,刘亚仁,在熙
2013 七级公务员 国情院要员张英顺 金相协 朱元,崔江熙,安内相
2012 家族的诞生 马进熙 高兴植 李素妍,李奎汉,李彩英
2012 马医 姜道,准妻子 李炳勋 柳善,李瑶媛,曹承佑
2012 我爱李泰利 金恩东母亲 金度赫 金起范,朴艺珍
2012 仁医 大妃娘娘的侄女道熙 韩喜 宋承宪,朴敏英,金在中
2012 拥抱太阳的月亮 雅利(第一集巫女) 金道勋 韩佳人,丁一宇,金秀炫
2011 相信爱 律师,金美淑 李载尚 朴珠美,李尚宇,李在龙
2011 荣光的在仁 尹在仁母亲 —- 千正明,朴敏英,李章宇
2011 吸血鬼检察官 尹熙真律师 金秉洙 连政勋,李英雅,李元钟
2010 大物 辅佐,高贤贞,选举的王室长 吴宗录 高贤廷,权相宇,车仁表
2010 我是传说 吴胜惠 金亨植 金廷恩,金承秀,李俊赫
2009 Hero 李俊基的姐姐,陈道熙 金景熙 李准基,尹素怡,严基俊
2008 三个爸爸一个妈妈 漫画出版社总编 李在祥 柳真,赵显宰,,在熙
2008 别巡检2 罗检律 —- 李青儿,李钟赫,李元尚
2008 恋爱结婚 婚姻介绍所,代表 金邢锡 金智勋,金敏喜,尹世雅
2008 我爱你,不要哭 吴宁 金思贤,李东允 李廷镇,李宥利,吴承贤
2008 太阳的女人 金银菲编剧 裴庆秀 金智秀,李荷娜,韩载硕
2008 甜蜜的人生 成淑 金振万 李东旭,吴妍秀
2007 斗鸡 —- —- 李元尚
2007 达子的春天 李贤宇,的前妻 ,李在祥 蔡琳,李民基,李贤宇
2006 星光闪耀 —- —- —-

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色

总结张英南(JangYoungNam),出生于1973年1以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 张英南(JangYoungNam),出生于1973年1
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址