欢迎光临
我们一直在努力

杰米布鲁克斯(英文名:JamieBrooks),198

杰米布鲁克斯(英文名:JamieBrooks),1982年6月4日出生于英国,成人女演员。21岁时,出演第一部作品《WetDreamsCumTrue》;2004年参演影片《DeviantDPGirls》。2006年,JamieBrooks获得成人影带新闻奖。

早年经历

Jamie Brooks1982年6月4日出生于曼彻斯特一个普通家庭,有两个哥哥、一个姐姐和一个妹妹。 高中毕业后,Jamie Brooks进入大学学习表演,大二的时候被街头被星探发现,权衡再三后进入成人电影界发展。

演艺经历

2003年,Jamie Brooks前往 美国出演了首部作品《Wet Dreams Cum True》。

2004年出演《Naughty Little Nymphos 14》等17部影片。

2010年,在《Mork and Mandy》、《Simply Roberta》、《Strip and Search》、《Yummy Ass To Mouth Baby等影片中出演。

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2003 Wet Dreams Cum True —- —-
2003 College Invasion #3 —- —-
2003 Fresh and Pure 2 —- —-
2003 Wet Teens 3 —- —-
2010 Yummy Ass To Mouth Baby —- —-
2010 Strip and Search —- —-
2010 Simply Roberta —- —-
2010 Mork and Mandy —- —-
2009 Manuel Ferrara Unleashed —- —-
2008 Kendou2019s Voyeur 2 —- —-
2007 Tainted Teens 4 —- —-
2006 Pop Shots 7 —- —-
2006 Fusxion Fantasies —- —-
2006 Mystery Island —- —-
2006 Cum Stains 8 —- —-
2006 Ass Masters 2 —- —-
2006 Anal Bandits 3 —- —-
2005 Ass Fucked 2 —- —-
2005 Hot Blondes Rock My Cock —- —-
2005 Travelling Czechs —- —-
2005 Double Dicked —- —-
2004 u200bNaughty Little Nymphos 14 —- —-
2004 Fucking Assholes 3 —- —-
2004 Deviant DP Girls —- —-
2004 Eager Beavers 7 —- —-
2004 Early Entries 3 —- —-
2004 Filthy Things 2 —- —-
2004 Girlvert 6 —- —-
2004 Hand Job Hunnies 7 —- —-
2004 More Chicks Than Dicks —- —-
2004 Put It Wherever 1 —- —-
2004 Suck Start My Heart —- —-
2004 Taste Her Ass —- —-
2004 Teen Queen Pussy —- —-
2004 Throat Yogurt 2 —- —-
2004 Totally Fucked —- —-
2004 Vanilla Cream Pies —- —-
2004 Voluptuous Vixens 2 —- —-
< 上一页|1|2|3|下一页 > 默认显示|全部显示

获奖记录

2006 成人影带新闻奖 u2013 Best Oral Sex Scene, Video u2013

Jamie Brooks

2007 英国成人电视奖u2013 Best Female Performer in an Anal Scene u2013

Double Dicked(2005)。

人物评价

她以极度狂热的表演为众人所熟知。 拥有34D的恐怖罩杯、靓丽的外貌、多变的造型,同时又是一个多产的演员,演出的100多部影片使她闻名与欧美。

总结杰米布鲁克斯(英文名:JamieBrooks),198以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 杰米布鲁克斯(英文名:JamieBrooks),198
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址