欢迎光临
我们一直在努力

李敏郎(1930年11月9日-2013年6月4日),实

李敏郎(1930年11月9日-2013年6月4日),实力派演员,演出过多部影片,多饰演反派“坏人”角色。他的代表作品有《罪恶人生》、《洋妓》、《女集中营》、《新白娘子传奇》等。

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
1971 八仙渡海扫妖魔 —- —-
1971 五鬼夺魂 —- —-
1971 鬼见愁决斗独臂刀王 —- —-
1971 双枪王八妹 —- —-
1971 黑白道 —- —-
1971 事事如意 —- —-
1971 青衫客 —- —-
1971 铁腿降魔 —- —-
1971 落鹰峡 —- —-
1971 百忍道场 —- —-
1970 金剑 —- —-
1970 黑剑鬼惊天 —- —-
1970 小翠 —- —-
1969 绝代镖王 —- —-
1969 乾坤三决斗 —- —-
1969 剑王子 —- —-
1969 剑中之王 —- —-
1968 情关 —- —-

仇连环 (1972)

大军阀(1972)

痴痴的爱 (1972)

群英会(1972)

快活林(1972)

牛鬼蛇神 (1973)

李敏郎

血证 (1973)

女集中营 (1973)

风流韵事 (1973)

江湖行 (1973)

大刀王五(1973)

恶虎村 (1974)

蛇杀手 (1974)

福建少林拳(1974)

洋妓 (1974)

太极拳(1974)

天网 (1974)

少林杀戒 (1975)

女捕快 (1975)

传奇方世玉(1975)

铁汉柔情 (1975)

龙门风云 (1975)

十八罗汉阵 (1975)

逃亡 (1975)

少林木人巷 (1976)

刺客(1976)

新孙悟空72变 (1976)

一枝光棍走天涯 (1976)

十三太保李存孝(1976)

方世玉大破梅花桩 (1977)

少林祖师 (1977)

笕桥英烈传 (1977)

八大门派 (1977)

江南八大侠 (1977)

金沙燕 (1977)

胡涂大侠三个半 (1978)

鬼马大侠 (1978)

胡涂三侠客 (1978)

怪拳怪招怪师传 (1978)

浪子游龙 (1978)

大地飞鹰 (1978)

蛇鹤八步 (1978)

通天老鼠下江南 (1978)

点止功夫罴虻 (1978)

九纹龙 (1978)

城隍爷(1978)

戚继光(1978)

五花箭神 (1978)

神龙(1978)

好小子的下一招 (1979)

独脚鹤 (1979)

阳阳俊 (1981)

???烈星 (1981)

怒女金刚 (1982)

少林斗喇嘛 (1983)

电梯 (1983)

冲破黑漩涡 (1983)

恶汉笑击队 (1985)

国父孙中山与开国英雄 (1986)

勇闯江湖 (1986)

浪女蒸发令 (1988)

恋女 (1988)

欲海升沉 (1988)

关渡风云 (1988)

流氓执照 (1989)

阿郎!阿郎!  (1990)

至尊杀手 (1991)

赌魔 (1991)

命运狼案 (1992)

1998之闯将 (1998)

X档案之黑就是黑 (1999)

子弹狂飙 (2003)

黑客尖兵 (2003)

参演剧集

新白娘子传奇(1992) 饰演 金钹法王

总结李敏郎(1930年11月9日-2013年6月4日),实以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 李敏郎(1930年11月9日-2013年6月4日),实
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址