欢迎光临
我们一直在努力

星野悠月(片假名:ホシノユズキ)1995年12月23日

星野悠月(片假名:ホシノ ユズキ)1995年12月23日生于东京都。代表作品有《千年之恋-源氏物语》、《浴衣初次亮相大型作品战》等。

演艺经历

2001年12月15,年仅6岁的星野悠月出演了电影《千年之恋-源氏物语》饰演主角紫珠的少女时代,从此开始了自己的演艺生涯。

2002年3月,又饰演了《绵羊之歌》中一千沙幼年时代的角色,之后又先后在戏剧《诡计2》,话剧《站起来》等影视作品中饰演角色。

2004年11月,9岁的月月推出了自己的第一张写真集,可爱的形象获得了广泛的支持,人气颇高。之后又推出了包括泳装写真在内的多部写真集。

2006年,又出演了电视剧《千年之恋-源氏物语》等作品。

2008年8月,她在pichiremon上发表了新的写真集《浴衣初次亮相大型作品战》 少女的美丽在她的身上得到了完美的体现。

星野悠月

主要作品

TV

◆金曜????????松本清张??????「い树海」(2005年 10月 CX)

★映画『千年の恋 ひかる源氏物语』<2006年1月3日12时~テレビ朝日>

★ドラマ『怪奇大家族』第7话<2004年11月14日テレビ东京>

★『ほんとにあった怖い话』<2004年10月25日~フジテレビ>

★ドラマ『Stand Up!!』<2003年7月4日~TBS>

★映画『羊のうた』<2002年3月30日公开>

★映画『千年の恋 ひかる源氏物语』<2001年12月15日公开>

MAGAZINE

◆なかよし ピチレモンモデル

◆ピュアピュア Vol.36<2006年5月6日/グラビア>◆Sho-Boh vol.2 (2)<2006年4月/グラビア>

◆Little Moon 星野悠月ファ`スト写真集<2005年6月22k>

◆星野悠月 悠月とデ`ト<2004年11月26日k>

◆Little moon 星野悠月ファ`スト写真集<2004年11月k>

CM

山崎パン「ダブルソフト」(2009.01.01~1ク`ル)

ハウス食品

OTHER

ナルミヤインタ`ナショナル

总结星野悠月(片假名:ホシノユズキ)1995年12月23日以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 星野悠月(片假名:ホシノユズキ)1995年12月23日
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址