欢迎光临
我们一直在努力

库诺·贝克(库诺·贝克 身材)

库诺·贝克(Kuno Becker),出生于1978年1月14日,墨西哥影视男演员,曾因主演《一球成名》而走红。他的代表作品有《毒枭回忆录》、《最终死亡》、《性与早餐》、《游牧部落》、《一球成名》系列。

演艺经历

在主演《一球成名》之前,库诺·贝克是墨西哥的一个普通电视演员。《一球成名》是他演艺生涯的一次转机,由于在欧洲、墨西哥等地上映后取得了很好的成绩,他也因此让更多的人认识他。电影《一球成名》讲述的是成长在洛杉矶的墨西哥男孩,在自己的努力和球探的发掘下,终于为自己赢得了一份签约英超著名俱乐部纽卡斯尔联队的合同,从此要面对完全不同的欧洲联赛舞台,并实现了自己成为一名伟大的足球运动员的梦想。

这也恰巧与库诺·贝克在表演艺术上的成长经历不谋而合,“我个人和影片中的主角很像,就拿争取影片中的角色来讲,打败了很多竞争者,用演技、球技来争取导演的认可,当时在英国练了3周的球,踢给导演看时还在试镜前弄伤了脚,当时导演甚至把我踢出局了,但我向制片人要了球,继续在旁边表演一些技巧性的动作,结果出乎意料被导演留下。”而对于如何看待成名,库诺·贝克也表示,不希望成为超级明星,希望成为一个演员而不是明星,“我只是希望工作、工作、再工作,成为一个好的演员,让观众承认我的演技就足够了,并不是整天罩着明星的光环。”

主要作品

毒枭回忆录(2011)

从普拉达到纳达(2011)

最终死亡(2009)

库诺·贝克

口语词(2009)

佛头(2009)

性与早餐 (2008)Ellis

一球成名2(2007) Santiago

一球成名3 (2007)Santiago Munez

Once Upon a Wedding (2005)Rogelio

一球成名 (2005)Santiago Munez

游牧部落(2005)Mansur

梦想阿根廷 (2003)Gustavo Santos

露西亚,露西亚 (2003)Adrián

总结库诺·贝克(库诺·贝克 身材)以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 库诺·贝克(库诺·贝克 身材)
分享到: 更多 (0)