欢迎光临
我们一直在努力

尚九熙(尚九熙何九华车文越详细越好)

尚九熙(1988年3月7日-),本名尚文博,出生于辽宁抚顺,毕业于北京服装学院,搭档为何九华,德云社相声演员。

尚九熙于2012年入科,2015年9月13日正式拜师郭德纲。其表演风格洒脱自然,对观众的接茬反应迅速,说学逗唱俱佳,演出中包袱密度极大,代表作有《学满语》《学外语》《黄鹤楼》《论捧逗》等。

演艺经历

尚九熙2012年入科,2015年9月13日拜师,并与何九华搭档,之后2020年9月德云社栾云平微博传出二人疑似拆伙的消息,但德云社官方并未正式官宣。

2018年9月10日,与搭档何九华受邀参加北京银座和谐广场“和谐2周年,回报无极限”主题店庆活动。

2019年11月发布歌曲《怎么了,没什么》尚九熙何九华

神奇的汉字20190804期

2020年1月,天津卫视相声春晚

尚九熙

2020年3月,参与东方卫视喜剧竞演类节目《欢乐喜剧人第六季》,为烧饼、曹鹤阳助演。8月27日,参加的综艺节目《德云斗笑社》定档在腾讯视频播出。

主要作品

相声作品

德云社纲丝节相声大会 2015:第四日 对口《学歌曲》 尚九熙 何九华

德云社少帅出征巡演北京站 2017:《对春联》 尚九熙 何九华

德云社爱岳之城岳云鹏端午相声专场厦门站 2017:《学外语》 尚九熙 何九华

德云社烧饼相声专场沈阳站 2017:《论捧逗》 尚九熙 何九华

德云社岳云鹏相声专场上海站 2018:《对春联》尚九熙 何九华

德云社郭麒麟相声专场成都站2019:《学哑语》尚九熙 何九华

德云社庚子年开箱庆典2020:《扒马褂》尚九熙 郭德纲 于谦

个人生活

尚九熙在北京服装学院毕业后,去参加了德云社“九字科”面试,2012年入科,2015年9月13日拜师,进入相声行业。

人物评价

与其他演员相比,尚九熙和何九华更潮,更能迎合年轻人的口味,他参加过不少商演助演,也积累了一定的经验,他的作品中包袱密集,特点是有很高的知识含量,会给粉丝带来很多新鲜感,同时紧贴时事热点,擅长调动现场氛围,那种点到为止、欲拒还迎的力度掌握得恰到好处。

总结尚九熙(尚九熙何九华车文越详细越好)以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 尚九熙(尚九熙何九华车文越详细越好)
分享到: 更多 (0)