欢迎光临
我们一直在努力

小野春菜(小野春菜签名款fender)

       小野春菜(小野はるな1988年8月10日),日本歌手,是2006年8月在大阪成立的由4个高中女生组成的摇滚乐队SCANDAL的乐队成员。在东京的知名度以惊人的速度迅速扩大。代表专辑有《ハルカ》《Pride》等。

人物档案

用动物比喻的话:仓鼠

所属乐队:SCANDAL

乐队职务:Vocal & Guitar

喜欢的季节:夏天

喜欢的颜色:黑、白、粉

小野春菜

讨厌的动物:鸡

爱犬:MEGU酱

兄弟姐妹:有个长得很像的弟弟

狗派or猫派:狗派

裙子派or裤子派:裤子派

如果来世可以选择性别的话会选择:男

喜欢另一半的类型:傲娇 说方言(星:完全就是某孩纸嘛(笑)

喜欢的食物:肉肉 拉面 还稍微有点美乃滋控 牛舌大使(笑)

最想去的地方:英国(大姐姐喜欢看哈利波特)

喜欢的艺人:安室奈美惠、YUI、Avril Lavigne、Miley Cyrus

大亲友:户田惠梨香

备注:结成之前参与映画《バックダンサーズ!》、擅长并且喜欢跳舞却是个运动白痴、跑步时候手会打圈、会做料理但有的时候觉得太麻烦就会不想做、喝酒喝醉后与平时不一样XD、会去健身房健身、喜欢星巴克、一般喜欢独自一个人上街(但可能是太有缘了,经常会遇到成员)、LIVE间隔的空闲时间会偷偷地跑去次拉面。

乐队介绍

SCANDAL是2006年8月在大阪成立的由4个高中女生组成的摇滚乐队。她们在城天这一个位于大阪城公园的被称为街头演唱圣地的地方,周而复始乐此不疲的演唱,终于赢得了大阪及京都等地一些现场演唱音乐酒吧(Livehouse)的演出邀请。她们的街头演唱会曾经吸引了逾百歌迷的驻足,这一佳话甚至在东京亦引起了波动。2007年她们首次远征东京在涩谷的clubasia登台演出。同时还首次作为嘉宾到广播电台录制节目、参加高校园祭的演出等,作为尚未录制唱片的新人乐队,她们的知名度以惊人的速度迅速扩大。

2008年以她们4人的头像速写人物主人公短片开始在网上播映,同时歌迷们翘首而久的第一张唱片也于3月3日推出。

自大阪的日本女子乐队SCANDAL,走少女流行摇滚风格,凭天分与努力,出道仅2年已实现理想并走向国际,告诉大家没有不能达成的梦。Haruna、Tomomi、Mami和Rina 4位美少女,在舞蹈学校进修时结为好友,不当可爱舞蹈员而选择玩摇滚,事缘觉得一起上台玩乐器很有型,于是半途出家学乐器,极速花短短四个月时间学满师,然后正式成军。当时她们每天放学后就加紧努力苦练,为了争取时间更索性一起住,暑假也不去玩,埋头练好演奏技巧。

乐队成员

【小野春菜】

(Haruna Ono):

Vocal & Guitar

出生日期1988.8.10

爱知県出生

血型:A型

小川ともみ 【小川知美】

(Tomomi Ogawa):

Bass & Vocal

出生日期:1990.5.31

出生地:兵库県出生

血型:A型

【铃木理菜】

(RINA Suzuki):

Drums&Vocal

出生日期:1991.8.21

出生地:奈良県出生

血型:B型

笹崎まみ 【笹崎麻美】

(Mami Sasazaki):

Guitar & Vocal

出生日期:1990.5.21

出生地:爱知県出生

血型:AB型

主要作品

专辑名称 发行时间 语言
ハルカ 2011/4/20 日语
Pride 2011/2/9 日语
R-GIRL’s,ROCK! 2010/11/17 日语
TEMPTATION,BOX 2010/8/11 日语
涙のリグレット 2010/7/28 日语
太阳と君が描くSTORY 2010/6/2 日语
梦见るつばさ 2009/10/14
BEST★SCANDAL Oct/09 日语
少女S 2009/6/17 日语
DOLL 2008/11/22

总结小野春菜(小野春菜签名款fender)以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 小野春菜(小野春菜签名款fender)
分享到: 更多 (0)