欢迎光临
我们一直在努力

大梁(鼓手)(大梁鼓手多少钱)

海市蜃楼乐队猎魔人乐队原许巍乐队鼓手,沙宾Sabian镲片国际代言人,VIC FIRTH鼓棒国际代言人,帝声鼓 DIXON 鼓国际代言人。

个人简介

猎魔人乐队 海市蜃楼乐队 原 许巍乐队鼓手,沙宾Sabian镲片国际代言人VIC FIRTH鼓棒国际代言人帝声鼓 DIXON鼓国际代言人

中国前卫金属/前卫摇滚音乐风格推广人

鼓音绕梁工作室创始人

中国乐器协会现代音乐教育研究会顾问

个人经历

2000-2004缓冲乐队鼓手签约华纳麦田唱片公司

大梁

2002年 参与创建中国第一前卫金属乐团海市蜃楼

2004年至2010年 作为鼓手参与许巍全国巡演上百场

2010年至今 个人全国巡回大师班近百场,足迹遍布全国各地

2011年创建中国首支器乐前卫金属乐队猎魔人乐队

2011年创建鼓音绕梁工作室

参与制作

2009年歌手郭非凡专辑 《听说爱情会回来》

2009年歌手李昊阳专辑《舞起》

2012-2016年房山长阳音乐节

2014,2015年张北草原音乐节

2016年西安海峡音乐节

2018年香港红磡20周年纪念音乐会等等

演出经历

2003年海市蜃楼“飞翔”全国巡演

2003年midi音乐节2005年许巍陕西红河谷摇滚音乐节天津三地巨星演唱会深圳梅沙海滩音乐节 等

2006年兰州摇滚群英会哈尔滨摇滚巨星演唱会 唐山音乐节广州增城摇滚音乐节 等

2007年鄂尔多斯摇滚节上海爵士同乐音乐节杭州太子湾公园音乐节番禺冠军乐队嘉宾演出 等

2008年 成都温江音乐节北京星光赈灾义演沈阳后海音乐节重庆大田湾完美生活演唱会 等

2009年 首届张北音乐节杭州西湖音乐节上海大宁音乐节郑州温暖呐喊演唱会 等

2010年海市蜃楼”寂寞之旅“全国巡演石家庄音乐节苏州活力岛音乐节北京“怒放”摇滚群英会 等

2011年 辽宁红河大峡谷音乐季 首届中国金属日 安徽淮南摇滚之夜 等

2013-2019 “鼓音绕梁” 全国巡回大师班及个人演示会过百场

主要作品

2007年与海市蜃楼乐队发行专辑《海市蜃楼》

2013年与海市蜃楼乐队发行专辑 《湖光山色》

2013年 猎魔人乐队发行单曲《太阳风暴》

2014年 猎魔人乐队发行专辑《1》

2017年 猎魔人乐队发行专辑《The Fifth Day》(第五天)

2020年 猎魔人乐队发行单曲《卑微的我》(Humble Me)

音乐风格

前卫金属,摇滚,流行

总结大梁(鼓手)(大梁鼓手多少钱)以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 大梁(鼓手)(大梁鼓手多少钱)
分享到: 更多 (0)