欢迎光临
我们一直在努力

多部未华子(多部未华子结婚)

多部未华子(Tabe Mikako),1989年出生于东京的关西人家庭,现为女演员。2003年,在舞台剧《美少女战士》、Janne Da Arc《Rainy~爱の调べ~》的PV中首次亮相,同年作为主演完成了68 Short Film《东京少女第4话》的演出。2005年,因为在电影《HINOKIO》中的优秀表演,获得第48回蓝丝带(日本电影记者赏)新人赏。2007年,首次出演电视连续剧《山田太郎物语》。2010年3月,初次主演舞台剧《农业少女》,并获得第18回読売演剧大赏杉村春子赏。2012年,连续演出了电影《Liar game -再生-》,电视剧《浪花少年侦探团》及《大奥~诞生 有功?家光篇》,舞台剧《莎乐美》及《恶人会议》。2013年,东京女子大学毕业。2019年,参演的电影《虎先生》上映。

人物档案

【故乡】和歌山县

【鞋长】23.5CM

【座右铭】我、我が道を行く

【爱好】Jazz Dance、吉本新喜剧欣赏、音乐欣赏

【特长】舞蹈(爵士.塔布)、游泳、骑马

多部未华子

【喜欢的】豹纹、粉红色的小豆冰

【讨厌的】独角仙

【喜欢的食物】虾、起司、草莓、苹果派、妈妈亲手做的汉堡

【讨厌的食物】绿色的(青椒)、西红柿

【喜欢的运动】滑雪,篮球,水上运动,溜冰

【喜欢的演出】《Fire》、《青春的保质期》、《Harsh!Saint Cry》

【KTV拿手曲目】Kiroro的《长い间》

【爱用香水品牌】YSL-Baby Doll、Lolita Lempicka、Anna Sui、Pinky girls-Pinky twinkle、Pinky girls-Endless Love

【圈内好友】新垣结衣、西原亚希、吉田桂子、绫濑遥等

【喜欢的异性类型】德井义实(吉本搞笑组合“家庭教师”成员)

【父亲】多部博之(译制片导演,代表作如《北极のナヌー》、《レベッカ》)

【兄长】ユウスケ

【宠物】玩具贵宾犬“あっぽくん”

【中学】东京都西东京市立保谷中学校

(地址“东京都西东京市保谷町1-17-4”)

【高中】日出高等学校

(地址“东京都目黑区目黑1-6-15”)

【补习学校】城南预备学校

【大学】2007年春入读东京女子大学现代文化学部コミュニケーション学科(传播学)专业,2013年3月毕业

(地址“东京都杉并区善福寺2-6-1”)

【通信地址】

地址:东京都港区赤坂2-8-15 オリエントニュー赤坂404

HIRATA OFFICE 多部未华子 宛

邮编:107-0052

演艺经历

小学五年级时观赏了音乐剧《アニー》(《安妮》),立志成为女演员。

2002年7月,加入“株式会社ヒラタオフィス(平田事务所)”。

2003年,在舞台剧《美少女战士》。

同年作为主演完成了68 Short Film《东京少女第4话「东京危机一髪」》的演出;

秋天,在电影《ヒノキオ》超过1000人的演员甄选中被选拔成为电影主演。

Janne Da Arc《Rainy~爱の调べ~》的PV中作为女演员首次亮相。

2005年,因为在电影《ヒノキオ》中的优秀表演。

获得第48回ブルーリボン赏(第48回日本电影记者赏)新人赏。

2007年,从日出高等学校毕业,升入东京女子大学。

夏季,首次出演电视连续剧《山田太郎ものがたり》(《贫穷贵公子》)。

2008年7月,被选拔成为2009年春夏季NHK晨间连续电视小说《つばさ》(《翼》)的女主角,这是NHK的晨间连续电视小说第一次由平成年间出生的女演员主演。

2009年2月,在DREAMS COME TRUE的单曲《GOOD BYE MY SCHOOL DAYS》中初次作为歌手亮相。

2010年3月,初次主演舞台剧《农业少女》,因此获得第18回読売演剧大赏杉村春子赏。

2011年1月,初次主演民放电视台常规档连续剧《デカワンコ》(《小汪刑事》),取得当季平均收视率第三的好成绩,后更藉此夺得第68回日剧学院赏主演女优赏。

2018年4月,参演电影《一首小夜曲》。

2019年,参演的电影《虎先生》上映。

主要作品

电影作品

虎先生(2019)

一首小夜曲(2018)饰演:本间纱季

深夜食堂电影版2(2017)

奇怪的她 あやしい彼女 (2016)

《欺诈游戏 -再生-》(原作者:甲斐谷忍) 篠宫优

导演:松山博昭,2012年3月3日上映,2012年9月19日发售DVD、Blu-ray

《源氏物语 -千年の谜-》(原作:高山由纪子的《源氏物语 悲しみの皇子》) 葵之上

导演:鹤桥康夫,2011年12月10日上映,2012年6月22日发售DVD、Blu-ray

《真夜中からとびうつれ》(实验短片)

导演:横浜聡子,2011年11月5日~11月18日公映

《好想告诉你》(原作者:椎名轻穂) 主演 :黑沼爽子

导演:熊泽尚人,2010年9月25日上映,2010年9月1日发售OFFICIAL BOOK,2011年3月11日发售DVD、Blu-ray

《健太与纯与加世的国度》 ゆみか

导演:大森立嗣,2009年11月21日“第10回TOKYO FILMeX”特别放映,2010年6月12日上映,2012年1月19日发售DVD

《Fish story》(原作者:伊坂幸太郎) 橘麻美

导演:中村义洋, 2009年3月20日上映,2009年9月25日发售DVD

《西游记》 玲美

导演:泽田镰作,2007年7月14上映,2008年1月1日发售DVD(标准版、59000个限定版)

《恐怖童谣 表之章》 主演:正木彩音

导演:福谷修,2007年7月7日上映,2007年11月21日发售DVD

《吾为君亡》(原作者:石原慎太郎) 鸟滨礼子

导演:新城卓,2007年5月12日上映,2007年10月21日发售DVD

《夜晚的远足》(原作者:恩田陆) 主演:甲田贵子

导演:长泽雅彦,2006年9月30日上映,2006年9月15日发售《远足的准备》,2007年2月23日发售影片DVD(通常版、特别版及郊游塑料袋),2008年2月8日发售《夜のピクニック》“スマイルBEST”版DVD

《苦瓜》(原作:竹内紘子的《まぶらいの岛》,平成16年度文化厅电影艺术事业复兴支援作品) 主演:铃木ひろみ(铃木广美)

导演:松岛哲也,2005年5月21日于冲绳、2006年6月24日于东京上映,2008年1月9日发售DVD

《漫游异境225》 主演:田中エリュ

导演:中村义洋,2006年3月11日上映,2006年9月29日发售DVD

《青空下讲我知你爱我》) 河原春奈

导演:长泽雅彦,2005年9月17日上映,2005年8月26日发售《ビジュアルブック<青空のゆくえ>ノ-ト》,2005年9月22日发售《WAY TO THE 青空のゆくえ~映画<青空のゆくえ>メイキングDVD~》DVD,2006年2月3日发售影片DVD

《HINOKIO》 主演:工藤纯

导演:秋山贵彦,2004年8月开始传单宣传。2005年7月9日上映,2005年7月8日发售《HINOKIO INTER GALACTICA LOVE~ロボット越しのラブストーリー~》,2005年11月26日发售影片DVD

《邮件传递的物语(CHANGE THE WORLD!)》 天使之女子高中生

导演:伊藤裕彰,2005年5月7日上映,2005年9月21日发售DVD

《玻璃和铅的火粉》 (原作者:五十岚ゆり,Short Film Stadium) 主演:红

导演:小牟田透,2005年3月29日上映

《理由》(原作者:宫部美雪) 篠田いづみ

导演:大林宣彦,2004年12月18日上映,2005年4月28日发售《理由》特别版,NTV(2005年11月8日21时),2006年10月20日发售影片DVD

电视剧集

《先出生的我》(2017年)

《椿文具店:镰仓代笔物语》(2017年)

《视觉侦探日暮旅人》(2016)

《本以为我不会有命运注定的恋爱》(2016年12月20日)

《敬仰吾师》(2016)

《抖S刑警》(ドS刑事),2015年4月播出

《仆のいた时间》(剧本:桥部敦子) 本郷恵

CX,2014年1月~,水10

《东京风潮~下町大家族物语》(原作者:小路幸也,剧本:大森美香) 槙野铃美

NTV,2013年10月12日~,土9

《怪物》(原作者:福田和代,YTV开局55周年纪念作) 藤井寺里纱

YTV/NTV,2013年6月27日,全1回,2013年10月19日发售DVD

《LAST HOPE》 (剧本:滨田秀哉) 橘步美

CX,2013年1月15日~2013年3月26日,全11回,2013年8月21日发售DVD-BOX/BD-BOX

《大奥~诞生 有功?家光篇》 (原作者:吉永史) 徳川家光

TBS,2012年10月12日~2012年12月14日,全10回,2013年4月24日发售DVD-BOX/BD-BOX

《浪花少年侦探团》(原作者:东野圭吾) 主演:竹内忍

TBS,2012年7月2日~2012年9月17日,全12回,2013年1月11日发售DVD-BOX

《鸠~警视厅特殊犯搜查系》(原作者:誉田哲也)W主演:门仓美咲

EX,2011年7月29日~2011年9月23日,全9回,2012年1月6日发售DVD-BOX

《小汪刑事》(原作者:森本梢子,常规档连续剧初主演) 主演:花森一子

NTV,2011年1月15日~2011年3月26日,全10回,2011年5月18日发售DVD-BOX,2012年4月18日发售Blu-ray BOX;SP《小汪刑事 稍微有点逆转》,2011年4月30日21:00~21:54放送;新春SP《小汪刑事 SP》2012年1月7日21:00~22:54放送,2012年4月18日发售DVD、Blu-ray

《GM~跳舞的医生》 小向桃子

TBS,2010年7月18日~2010年9月19日,全10回,2011年1月5日发售DVD

《不毛地帯》(原作者:山崎豊子,CX开局50周年纪念作) 壹岐直子

CX,2009年10月~2010年3月,全19回;DVD-BOX:1~10话2010年3月31日发售,11~最终话2010年6月25日发售

《翼》(连续剧初主演) 主演:玉木翼

NHK,2009年3月30日~9月26日播出,全156回

《翼》总集编:NHK综合,2009年12月29日、30日8:15~9:44

《翼》周边产品:

1、《NHK电视剧 晨间剧导读 翼》(作者:户田山雅司,协力:NHK电视剧制作班):2009年3月25日发售

2、《NHK晨间剧 翼》(作者:户田山雅司、坂口理子):2009年3月28日发售上集;2009年8月发售下集

3、《NHK晨间剧写真集 多部未华子》(摄影:佐内正史):2009年4月24日发售

4、《翼》集邮册:2009年6月15日发售

5、《NHK晨间剧<翼>OST》(音乐:住友纪人):2009年6月17日发售

6、《翼》完全版DVD-BOX:2009年8月21日发售BOX1;2009年10月21日发售BOX2;2009年12月23日发售BOX3;2010年3月26日发售总集篇

《康子与健儿》(原作者:アルコ) 冲康子

NTV,2008年7月12日~9月20日,全10回,2009年1月16日发售DVD;2010年夏季周六豪华剧场再放送

《鹿男与美丽的奈良》(原作者:万城目学) 堀田伊都)

CX,2008年1月17日~3月,全10回,2008年7月16日发售DVD

《Byebye、Bear~蓝色的信件》(Yuming Films NO.2) 主演:井上奈那子

2007年12月29日23时,HNK综合频道;2007年10月31日,Yahoo!动画;2008年2月2日25:45,NHK综合频道再放送

《山田太郎物语》(原作者:森永爱) 池上隆子

TBS,2007年7月6日~9月,全10回,2008年1月9日发售DVD

《紫罗兰花绽放时》(原作者:松本刚) 主演:远藤君子

NHK,2007年1月8日22时,NHK高清频道;2007年4月1日23:10,NHK综合频道;2007年7月25日发售DVD

《那5分钟之前~向着太阳启航~》(5分钟短片)主演:美沙

NHK,2006年12月29日21:50,2007年1月4日22:55再放送,2007年4月30日9:45,NHK综合频道

《魁!豪华代表》之《老人魂》 绢子

TBS东京.大阪,2006年10月4日~12月20日,全12话,2007年3月21日发售《魁!代表DX DVD-BOX》

《对岸的她》(原作者:角田光代,2005年直木赏受赏作;平成18年度艺术祭电视部门(电视剧部)优秀赏、第32回放送文化基金赏节目部门电视剧节目赏、《电影旬报》2006年度十大佳片) 野口鱼子

WOWOW,导演:平山秀幸,2006年1月15日20时,2007年8月15日20时再放送,2006年8月23日发售DVD

《头脑风暴~女子高中生10亿円的赌注!~》(第5回文艺社新春电视剧特别篇) 山口摩湖

EX,2006年1月8日14时

《东京少女 #004「东京危机一发」》(68 Short Film Festival) 首次主演:樱子队员

BS-i、BS富士共同制作,导演:山本淳一,2003年11月;《心之歌~东京危机一发》2008年1月27日再放送。

广告代言

电视代言

三井住友银行《信用卡贷款》:2013年10月

伊藤园:

《お~いお茶:香り、响きあう二人编》:2013年6月

《ほうじ茶:しあわせの香り编》:2013年11月

《玄米茶:おいしくすこやか编》:2013年11月

龟田制果:

《HAPPYTURN DAY TO YOU!》:2013年8月

《ハッピーターン》:2012年9月

Kracie《コッコアポプラスA锭》:2012年4月

株式会社スタッフサービス:

《私 派遣社员サイボーグ0022 変身编》:2012年1月

《私 派遣社员サイボーグ0022 クリップ编》:2012年1月

《私 派遣社员サイボーグ0022 バッテリー编》:2012年1月

日产自动车株式会社:

《日产 マーチ2011 ちゃっかりさん篇》:2012年1月

《MARCH》:2011年7月

Ropé Picnic:2010年秋~2013年冬

《ヴァカンスでピクニック篇》:2013年3月

《玄関でピクニック篇》:2012年11月

《メイキング2012冬》:2012年11月

《メイキング2012秋》:2012年9月

《お部屋でピクニック篇》:2012年9月

《Ropé Picnic million ICE》:2012年5月

《ロペピクニック》:2012年10月

ハウスウェルネスフーズ株式会社:

《太阳の季节SP篇》:2012年5月

《太阳の季节篇》:2012年5月

《C1000 冬の3习惯篇》:2012年1月

《C1000 毎日C1000篇》:2011年9月

《C1000 Cのシャワー篇》:2011年2月

《C1000 げんきいろマーチ篇》:2011年2月

株式会社やまと《きものやまと》(GRAP HIC):2010年12月

Orbis:

《新クリアシリーズ“総论编”》:2010年5月12日

《新クリアシリーズ“深夜ラーメン编”》:2010年5月12日

《新クリアシリーズ“プレゼンテーション编”》:2010年5月12日

《新クリアシリーズ“つきあいカラオケ编”》:2010年5月12日

《リップシリーズ“ルージュクリスタル”》:2010年3月

Tokyo Mariage《マリアージュ》:2009年12月、2010年2月

SAPPORO《Draft one“美女と猫篇”》:2009年7月

AEON/Mini stop《ハロハロ“夏を先取り篇”》:2009年5月~8月

NHK《がんばれ。ルーキー!》:2009年3月5日~2009年6月30日

大王制纸(2009年10月~2010年10月):

《elis ウルトラガード”之“夜こそスピード篇》:2008年10月

《elis ウルトラガード”之“どこにも无いよ篇》:2009年10月

肯德基:

《“みんなで囲むバーレル”篇》:2008年12月26日~2009年1月7日

《和风辛口 ゆず辛チキンキャンペーン~TVCM“ゆず绝景”篇》:2008年9月25日~10月22日

三菱东京UFJ银行《全国のみなさまへ篇》:2008年1月~6月

UNIQLO《あの人にもクリスマスを》:2007年12月

任天堂《NINTENDO DSソフト“ゼルダの伝说 梦幻の砂时计”》:2007年6月~9月

三得利《南アルプスの天然水 练习篇》:2007年4月9日

JR东日本《エキナカDila大船駅で会いましょう篇》:2007年3月~9月

山崎制パン《ヤマザキの中华まん》:2006年10月~2007年6月

Calbee 《夏ポテト シャボン玉 篇》:2006年5月~9月

城南预备学校《The main visual character》:2006年

读卖新闻:

《yorimo(ヨリモ)“マリモ” 人生駅伝论篇》:2006年12月~2007年3月

《yorimo(ヨリモ) 偶像篇》:2006年6月~8月

积水ハウス(2004年8月~2010年7月):

《まちなみ参観日 自転车篇》:2010年3月

《住まいの参観日 多部さんのいざない篇》:2010年3月

《新春ハウジングフェア 多部さんのいざない篇》:2010年1月

《住まいの参観日 多部さんのいざない篇》:2009年8月

《グリーンファスト 父の思い篇》:2009年6月

《エバーループ 话しかける篇》:2009年3月

《エバーループ 対谈篇》:2009年3月

《春の住まいの参観日&apos;09 告知CM 环境篇》:2009年3月

《春の住まいの参観日&apos;09 告知CM 鸟のシンボルツリー篇》:2009年3月

《新春ハウジソグフエア&apos;09 告知CM 鸟のシンボルツリー篇》:2009年

《まちなみ参観日&apos;08 自転车篇》:2008年

《住まいの梦工场08 纳得体験篇》:2008年9月

《住まいの参観日&apos;08 环境篇》:2008年8月

《环境&apos;08 Co2オフの暮らし篇》:2008年

《まちなみ参観日&apos;08 出会篇》:2008年

《环境&apos;08 アクションプラン20篇》:2008年

《5本の树计画篇》:2008年1月

《住まいの参観日&apos;07 まちなみ参観日篇》:2007年9月

《住まいの参観日&apos;07 鸟のシンボルツリー篇》:2007年8月

《住まいの参観日&apos;07 风のウッドデッキ篇》:2007年8月

《Personal custom-made 收纳篇》:2006年7月~2007年7月

《コンサルティングハウジング2004 母はカウンセラー篇》:2004年8月~2006年2月

松尾制果《蒂罗尔巧克力 ちょこっと勇気を篇》:2004年2月

索尼PS2游戏《Broadband Band的秘密篇》:2003年5月~7月

相铁不动产《アントレーヅュ》:2002年2月

平面代言

平成22年参议院银通常选挙:2011年

集英社 ナツイチ 2010:2010年6月

神奈川県选挙管理委员会“未来を见つめた一票を”ポスター(“关注未来的一票”):2010年6月~7月

IPA 平成21年“情报処理技术者试験”(日本信息促进机构“信息处理技术考试”):2009年7月~8月

千叶県赤十字血液センター《ドナー通信》“爱の血液助け合い运动キャンペーン”(千叶县红十字协会“爱的血液互助运动宣传”):2009年6月

农林水产省平成21年“食育月间”(“饮食教育月”):2009年、2010年

総务省警视庁 平成21年“110番紧急通报”ポスター(警视厅“110号紧急通报”):2008年12月~2009年1月

东京都福祉人材センター 平成20年度“第2回福祉业界合同采用试験”(东京都福利人才中心):2008年12月

中央労働灾害防止协会 平成20年“年间标语”ポスター(中央公伤防止协会平成20年“年间标语”):2008年

警察庁“匿名通报ダイヤル”広报ポスター(警察厅“匿名检举拨号”):2007年10月

平成18年度春の火灾予防运动用ポスター(平成18年度 春季火灾预防):2006年

《Beautiful Woman》(Avex唱片合辑封面):2006年11月8日发售

国土交通省“都市绿化月间”(“城市绿化月”):2006年10月

城南予备校メインビジュアルキャラクター(城南预备学校The main visual character):2006年度

セシール志“CUPOP”:2004年4月~2005年3月

日产自动车株式会社

《日产 マーチ2011 ちゃっかりさん篇》:2012年1月

《MARCH》:2011年7月

Ropé Picnic:2010年秋~2013年冬

《ヴァカンスでピクニック篇》:2013年3月

《玄関でピクニック篇》:2012年11月

《メイキング2012冬》:2012年11月

《メイキング2012秋》:2012年9月

《お部屋でピクニック篇》:2012年9月

《Ropé Picnic million ICE》:2012年5月

《ロペピクニック》:2012年10月

ハウスウェルネスフーズ株式会社:

《太阳の季节SP篇》:2012年5月

《太阳の季节篇》:2012年5月

《C1000 冬の3习惯篇》:2012年1月

《C1000 毎日C1000篇》:2011年9月

《C1000 Cのシャワー篇》:2011年2月

《C1000 げんきいろマーチ篇》:2011年2月

株式会社やまと《きものやまと》(GRAP HIC):2010年12月

Orbis:

《新クリアシリーズ“総论编”》:2010年5月12日

《新クリアシリーズ“深夜ラーメン编”》:2010年5月12日

《新クリアシリーズ“プレゼンテーション编”》:2010年5月12日

《新クリアシリーズ“つきあいカラオケ编”》:2010年5月12日

《リップシリーズ“ルージュクリスタル”》:2010年3月

Tokyo Mariage《マリアージュ》:2009年12月、2010年2月

SAPPORO《Draft one“美女と猫篇”》:2009年7月

AEON/Mini stop《ハロハロ“夏を先取り篇”》:2009年5月~8月

NHK《がんばれ。ルーキー!》:2009年3月5日~2009年6月30日

大王制纸(2009年10月~2010年10月):

《elis ウルトラガード”之“夜こそスピード篇》:2008年10月

《elis ウルトラガード”之“どこにも无いよ篇》:2009年10月

肯德基:

《“みんなで囲むバーレル”篇》:2008年12月26日~2009年1月7日

《和风辛口 ゆず辛チキンキャンペーン~TVCM“ゆず绝景”篇》:2008年9月25日~10月22日

三菱东京UFJ银行《全国のみなさまへ篇》:2008年1月~6月

UNIQLO《あの人にもクリスマスを》:2007年12月

任天堂《NINTENDO DSソフト“ゼルダの伝说 梦幻の砂时计”》:2007年6月~9月

三得利《南アルプスの天然水 练习篇》:2007年4月9日

JR东日本《エキナカDila大船駅で会いましょう篇》:2007年3月~9月

山崎制パン《ヤマザキの中华まん》:2006年10月~2007年6月

Calbee 《夏ポテト シャボン玉 篇》:2006年5月~9月

城南预备学校《The main visual character》:2006年

读卖新闻:

《yorimo(ヨリモ)“マリモ” 人生駅伝论篇》:2006年12月~2007年3月

《yorimo(ヨリモ) 偶像篇》:2006年6月~8月

积水ハウス(2004年8月~2010年7月):

《まちなみ参観日 自転车篇》:2010年3月

《住まいの参観日 多部さんのいざない篇》:2010年3月

《新春ハウジングフェア 多部さんのいざない篇》:2010年1月

《住まいの参観日 多部さんのいざない篇》:2009年8月

《グリーンファスト 父の思い篇》:2009年6月

《エバーループ 话しかける篇》:2009年3月

《エバーループ 対谈篇》:2009年3月

《春の住まいの参観日&apos;09 告知CM 环境篇》:2009年3月

《春の住まいの参観日&apos;09 告知CM 鸟のシンボルツリー篇》:2009年3月

《新春ハウジソグフエア&apos;09 告知CM 鸟のシンボルツリー篇》:2009年

《まちなみ参観日&apos;08 自転车篇》:2008年

《住まいの梦工场08 纳得体験篇》:2008年9月

《住まいの参観日&apos;08 环境篇》:2008年8月

《环境&apos;08 Co2オフの暮らし篇》:2008年

《まちなみ参観日&apos;08 出会篇》:2008年

《环境&apos;08 アクションプラン20篇》:2008年

《5本の树计画篇》:2008年1月

《住まいの参観日&apos;07 まちなみ参観日篇》:2007年9月

《住まいの参観日&apos;07 鸟のシンボルツリー篇》:2007年8月

《住まいの参観日&apos;07 风のウッドデッキ篇》:2007年8月

《Personal custom-made 收纳篇》:2006年7月~2007年7月

《コンサルティングハウジング2004 母はカウンセラー篇》:2004年8月~2006年2月

松尾制果《蒂罗尔巧克力 ちょこっと勇気を篇》:2004年2月

索尼PS2游戏《Broadband Band的秘密篇》:2003年5月~7月

相铁不动产《アントレーヅュ》:2002年2月

手机剧

《I LOVE YOU》之《魔法按钮》(原作:短篇小说集《I LOVE YOU》中,石田衣良所著《魔法按钮》) 萌枝

UULA,导演:广木隆一,2013年7月18日起依次配信。

舞台剧

《不要离开我》(原题《Never Let Me Go》,原作者:石�一雄(旅英日本作家),翻译:土屋政雄,导演:蜷川幸雄)主演:Kathy H

2014年4月29日~5月15日,彩之国埼玉艺术剧场

《晚餐》(作者、导演:宅间孝行) 录像演出

东京公演:2013年10月3日~27日,池袋阳光剧场(阳光剧场35周年纪念公演),之后到名古屋、广岛、札幌、富山、新泻、仙台、大坂巡演

《恶人会议》(作者、导演:松尾スズキ)

东京公演:2012年8月1日~9月2日,Bunkamura剧场;大阪公演:2012年9月6日~9月13日,BRAVA!剧院

《莎乐美》(原作者:王尔德,翻译:平野启一郎,导演:宫本亚门)主演:莎乐美

2012年5月31日~6月17日,新国立剧场 中剧场;WOWOW(2012年9月22日 ,2012年10月10日)

《农业少女》(作者:野田秀树,导演:松尾スズキ)主演:百子

2010年3月,东京艺术剧场 1号小厅;WOWOW(收录于2010年3月17日)2010年5月14日11:40,2010年6月2日9:50再放送

《Love Letters》(2009 Christmas Special,作:A.R.ガーニー,翻译/导演:青井阳治)

2009年 12月10日19:00 ,PARCO剧场

《美少女戦士セ―ラ―ム―ンGWファン感》:2004年5月3日嘉宾演出

《2004ウィンタースペシャルミュージカル 美少女戦士セーラームーン~火球王妃降临~》:Sailor Star Healer

2004年1月2日~13日,2004年5月28日发售DVD

《2004 美少女戦士セーラームーン火球王妃降临 秋のファン感》:2003年11月发售

《2003サマースペシャルミュージカル 美少女戦士セーラームーン~スターライツ.流星伝说~》:Sailor Star 

2003年7月20日~8月,2003年12月21日发售DVD

《2003年美少女戦士美少女戦士セーラームーンGWファン感》:2003年5月发售

MV

アンジェラ.アキ《爱の季节》(《 つばさ》主题曲)

导演:武藤眞志 ,2009年9月16日发售

DREAMS COME TRUE《GOOD BYE MY SCHOOL DAYS》

导演:久保茂昭,2009年2月

SHAKA LABBITS《シルク》

导演:久保茂昭,2006年9月

LUNKHEAD《夏の匂い》(Victor Enrertainment;限定公开,到2008年6月8日为止)

导演:下山天,2006年7月

蝉时雨《兎と亀》(Fling High)

导演:渡边谦作,2006年4月

Janne Da Arc《Rainy~爱の调べ~》:2003年5月

TV

NTV《世界一受けたい授业》:2013年10月19日19:56~20:54

NTV《人生が変わる1分间の深イイ话》:2013年9月30日 21:00~21:54

NTV《天才!志村どうぶつ园》:2012年10月13日~2012年11月24日

TBS《オールスター感谢祭 秋》:2012年9月29日18:25~23:48

CX《ピカルの定理》:2012年3月3日23:10

CX《ミッドナイトアートシアター インタビュー》:2012年2月28日

CX《SMAP×SMAP》:2012年2月27日22:00~22:54

CX《爆笑!大日本アカン警察SP》:2012年2月26日

NTV《本当のエコを考える地球旅行 ~明日へのチカラ~ 相叶雅纪が见た、感じた、これからの生き方》:2011年6月3日21:00~23:24

NHKラジオ第1《朗読シリーズ 女优.心のブックレビュー》:2011年1月30日25:00~26:00

NTV《ぐるぐるナインティナイン》: 2011年1月20日

NTV《Music Lovers》(嘉宾):2010年12月5日23:30~23:55

NTV《ズーム×君に届け》:2010年10月2日

NTV《メレンゲの気持ち》:2010年10月2日

TBS《王様のブランチ》:2010年9月25日9:30~11:45

NTV《映画<君に届け>公开记念SP》:2010年9月24日25:53~26:23

NTV《DON!》:2010年9月24日11:55~13:55

NTV《PON!》:2010年9月24日10:25~11:30

NTV《ものまねグランプリ》(访谈):2010年9月21日

NTV《谁だって波澜爆笑》(评说):2010年9月19日9:30

NTV《天才!志村どうぶつ园》:2010年9月11日19:00

NTV《ザ!世界仰天ニュース》:2010年9月8日21:00

TBS《巨大病院ドキュメント 女たちの救急病栋24时 出动!ドクターヘリ&感动!いのちの现场に完全密着!》(解说):2010年9月1日19:00

TBS《王様のブランチ》:2010年8月14日9:30~14:00

NTV《PON!》:2010年8月14日8:00~10:25

NTV《スッキリ!!》:2010年8月14日10:25~11:30

TBS《はなまるマーケット》(客串):2010年8月6日8:30~9:55

TBS《ひみつの岚ちゃん》:2010年7月29日22:00~22:54

TBS日曜剧场《GM~踊れドクター~》ナビ:2010年7月18日14:00~14:30

TBS《王様のブランチ》2010年7月17日9:30~14:00

TBS《Nスタ》:2010年7月16日17:45~19:00

TBS《えなりかずき!そらナビ》(VTR出演):2010年7月16日13:55~14:55

TBS《ひるおび》:2010年7月16日11:00~13:55

TBS《みのもんたの朝ズバッ!》:2010年7月16日5:30~8:30

TBS《王様のブランチ》:2010年6月19日9:30~14:00

CX《ザ.ノンフィクション 日韩共同制作 就职路线 希望なし…?》(解说):2010年2月14日14:00

NHK《アジアンスマイル~めざせ!日本大使の料理番~タイ.バンコク篇》(解说):2009年12月12日,NHKBS1,18:30~18:50;2009年12月13日,NHK総合,14:30~14:50

NHK《课外授业 ようこそ先辈》(解说):2009年11月1日 8:25

CX《わかるテレビ》:2009年10月20日 19:00

CX《笑っていいとも!》:2009年10月8日12:00

CX《5LDK》:2009年10月8日23:20

CX《SMAP×SMAP》:2009年9月28日22:00

NHK《WEDNESDAY J-POP》(VTR出演):2009年9月16日20:00

NHK《スタジオパークからこんにちは》:2009年9月14日13:05

NHK《みんなでドリする?~DO YOU DREAMS COME TRUE? SPECIAL LIVE!》(解说):2009年8月21日24:10

NHK《土曜スタジオパーク》:2009年4月4日,14:00

CX《ザ.ノンフィクション》(解说):2009年2月22日13:45~14:45

NHK《SONGS》(VTR出演):2009年2月4日,23:00

EX《堂本刚の正直しんどい》:2008年11月12日,24:15

NTV《スッキリ!!》:2008年9月19日,8:00~9:55

NTV《おもいっきりイイ!!テレビ》:2008年9月19日,11:55~13:55

NTV《NEWSリアルタイム》:2008年9月19日,17:00~19:00

NTV《ズームイン!!サタデー》:2008年9月20日,5:59~8:00

NTV《おネエ☆MANS》:2008年9月16日,19:00

NTV《「ヤスコとケンジ」一体これからどうなるのSP》:2008年9月6日,16:25

NTV《岚の宿题くん》:2008年7月14日,23:58

NTV《「ヤスコとケンジ」放送直前!夜露死苦SP》:2008年7月12日,15:55

TBS《绝景!アジア纪行》(中国篇《ワイルド.チャイナ》,制作人:菊野浩树):2008年6月1日起每周日23:30播出,共4集

EX《堂本刚の正直しんどい》:2008年4月9日

EX《地球危机2008消える热帯雨林~ボルネオ岛ディレクターズカット版》(EX开局50周年记念特别企画):2008年1月4日19时,2008年3月27日再放送

CX《IQサプリ》:2008年2月2日

CX《平成20年间1亿3000万人のがんばった大赏》:2008年1月7日

CX《スーパードラマフェスティバル2008》:2008年1月7日

EX《素敌な宇宙船地球号》:2008年1月6日

EX《地球危机2008 何気なく暮らしている人たちへ》(EX开局50周年记念特别番组):2008年1月4日

NHK综合频道《Yuming Films~映画になったユーミンソングス~》:2007年12月29日

EX《堂本刚の正直しんどい》:2007年10月24日,24:15

TBS《はなまるマーケット》:2007年9月7日

TBS《Goro&apos;s BAR》:2007年8月2日、8月9日

TBS《オビラジR》:2007年7月6日

TBS『クチコミ』:2007年7月2日

EX《堂本刚の正直しんどい》:2007年3月7日,24:15

EX《堂本刚の正直しんどい》:2006年9月27日,24:15

NTV《「カーズ」公开记念SP!アメリカ&apos;ルート66&apos;で见つけた日本人の忘れもの》:2006年7月1日

CX《ガチャガチャポン!》(GACHAGACHA PONG!):今泉未里亜,2005年4月11日~2006年3月20日

WOWOW《理由》:2004年4月29日

BS日本电视台《U-15しゃべり场》:2003年1月

BS日本电视台《Happy!Happy!スペシャル》:ミカコ,2002年9月

配音

《二之国:白色圣灰的女王》(PS3平台,LEVEL-5制作)奥利弗,2011年11月17日发售

《二之国:漆黑的魔导士》 (NDS平台,LEVEL-5制作)奥利弗,2010年12月09日发售

《灰の记忆》(原名《The Grey Zone》,2001年,美国)DVD:2004年1月发售

广播

《JACK IN THE RADIO》(评说)

TOKYO FM,2010年9月29日

《TOKYO TOWER presents DIAMOND VEIL》(评说)

TOKYO FM,2010年9月25日《中村正人の夜は庭イヂリ》

TOKYO FM,2009年10月10日,22:00~22:55

《コミュニティの力、ラジオの绊~コミュニティ放送の日特番~》

FmHaro!,2009年6月6日,18:00~19:00

《AVANTI》

TOKYO FM,2009年4月4日,17:00

《图书委员》

CX,2007年1月~2008年1月

WEB

《真夜中からとびうつれ》

杂志《真夜中》制作的视频作品,脚本、监督:横浜聪子

2011年4月25日,免费公映

《レコチョク》

株式会社レコチョク,访谈

《KDDI LISMO

KDDI,官方访问手机视频特集

《Yahoo!映画 シネマトゥデイ ほか》

《初恋》(原著:铃木すみれ的《娘を変えた电话コミュニケーションの威力》,NTT西日本第4次交流大奖电话部门最高奖获奖作品)主演:铃木さくら(铃木樱)

NTT西日本

《Talking Japan》第51回

OCN免费动画

出版物

杂志连载&特辑

《多部未华子のきいてほしい~》(《朝日中学生新闻》朝日学生新闻社《多部未华子想听的~》):2013年4月~

《多部未华子 ためしちゃいます》(《mina》主妇の友社《多部未华子的尝试》):2010年6月号~2011年11月

《本っておもしろい》(《朝日小学生新闻》朝日学生新闻社《有趣的书》):2010年4月~9月

《わたしが一番きれいだったとき ~凛として生きるための言叶~》(茨木のり子著):2010年1月30日发售 《デラボムアクトレス》:学习研究社,2009年9月14日发售

《多部未华子のカルチャーな毎日。》(《non-no》集英社《多部未华子的文化每一天》):2009年1号~2010年7号隔号连载

CM NOW别册《CM美少女 U-19 SELECTION 100》:玄光社,2008年12月15日发售

Gakken Mook《雫(しずる)―大人ではない少女の瞬间。》(オムニバス写真集.DVD付):学习研究社,2008年11月11日发售

《UTB:h》:“ワニブックスグラビアコレクション”(Wani Books凹版相片合集):2008年11月14日发售

《アップトゥボーイ特别编集》(ワニブックス):2008年9月30日发售

《卒业アルバム》(オムニバス写真集):玄光社,2008年8月20日发售

《眠れゐ美女》(川瑞康成著,少女文学系列):2008年6月25日发售

《マチルダはコンラッドの帆船に仱盲啤罚ā洞�.芬奇》双月刊《登上康拉德的帆船》):2008年4月~2010年4月

《どきどきフェノメノン》(森博嗣著,卷末解说):角川文库,2008年4月25日发售

《houyhnhnm(WEB杂志)》:2008年3月~4月。

《旅立ち。卒业、十の话》(《达.芬奇》双月刊杂志チブックス,封面):メディアファクトリー,2008年2月29日发售

《DVD少年タケシ》(创刊号,附录DVD《3年Bクラス!キャンパチ先生》:角田美月):2006年12月8日发售

《多部未华子の図书委员だより》(《少年タケシ》,WEB连载):2006年7月~2007年9月(2006年12月8日发售DVD)

《多部未华子でPONG!》(《周刊アスキー》,连载):2005年10月~2006年3月

《ピクトアップ“多部未华子のいっぱいいっぱい”》:2005年5月~2007年10月

周边

《2013年官方日历》:2012年11月中旬发售

清竜人《MUSIC》(合唱歌曲《雨》):2012年5月9日发售

《2012年官方日历》:2011年12月16日发售

《2011年官方日历》:2010年10月1日发售

《2010年官方日历》:2009年9月25日发售

DREAMS COME TRUE《GOOD BYE MY SCHOOL DAYS》(单曲中收录了多部酱演唱的一个版本): 2009年2月25日发售

多部未华子写真书《1/25》: 2009年1月23日发售

《2009年官方日历》:2008年10月发售

《2008官方日历》:2007年11月24日发售

《その気 FALL IN LOVE》(读卖新闻广告主题歌,铃声下载由索尼音乐提供)

荣誉记录

主要奖项

第68回ドラマアカデミー赏 主演女优赏

得奖作品《デカワンコ》,主演:花森一子,导演:中岛悟

2010年度 第18回読売演剧大赏 杉村春子赏(新人赏)

得奖作品《农业少女》 主演:百子,导演:松尾スズキ

2010年度 エランドール赏 新人赏

2009年度 GOLD DREAM AWARD2009 文化芸能部门赏

2006年度 第21回高崎映画祭 最优秀新人女优赏

得奖作品 《ルート225》 主演:田中エリュ,监制:中村义洋

2005年度 第15回日本映画批评家大赏新人赏(小森和子赏)

第48回ブルーリボン赏 新人赏

得奖作品 《ヒノキオ》 主演:工藤ジュン(工藤纯),监制:秋山贵彦

《青空のゆくえ》 河原春奈,监制:长泽雅彦

2016年5月3日,第25届的日本电影专业大奖开奖,多部未华子斩获最佳女主角大奖。

各大杂志排行榜

2008年《oricon style9》读者票选 夏ドラマ☆エンタメAWARD:“夏ドラマで好きな女优”&“夏ドラマで気になり始めた女优”

(“夏季档电视剧最喜欢女演员”&“夏季档电视剧开始关注的女演员”双冠)

获选作品 《ヤスコとケンジ》冲ヤスコ

《月刊TVnavi》ドラマ.オブ.ザ.イヤー2007(年度日剧大赏2007):最优秀新人赏(最优秀新人赏)

获选作品 《山田太郎ものがたり》池上隆子

《CM NOW》2008年3月号:“読者の选ぶ2007年CM大赏”&“07年CM大赏特别企画 FlyHigh赏”

(“读者选出的2007年CM大奖”&“07年CM大奖特别企划飞跃奖”)

相关动态

多部未华子出演《东京风潮》饰龟梨和也恋人

由龟梨和也主演的日剧《东京风潮~下町大家族物语》于2013年10月在日本电视台播出。2013年8月,该剧公开了其他演员名单,玉置浩二、多部未华子、平泉成、金子统昭、平爱梨等加盟。多部未华子在剧中饰演龟梨和也的恋人。该剧改编自知名小说家小路幸也的《东京浪潮》等系列作品,是一部讲述大家族纠葛的家庭剧。

总结多部未华子(多部未华子结婚)以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 多部未华子(多部未华子结婚)
分享到: 更多 (0)