欢迎光临
我们一直在努力

基里尔·拉波波尔特(基里尔·拉波波尔特百科)

基里尔·拉波波尔特(Kirill Rapoport),编剧,主要作品《Po zovu serdtsa》、《Poslednyaya indulgentsiya》、《Osoboye podrazdeleniye》。

主要作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 主演 担任职务
1985 Poslednyaya indulgentsiya Ada Neretniece Viya Artmane,Tatyana Poppe 编剧
1984 Osoboye podrazdeleniye Vladimir Ivanov Olga Bashkina,Nikolai Stotsky 编剧
1983 天堂之门 达米尔·维亚梯奇-别列日内赫 Georgi Zhzhyonov,Valeri Khromushkin 编剧
1981 Sledstviyem ustanovleno… Ada Neretniece Viya Artmane,Gunars Cilinskis 编剧
1980 Zhizn’ moya – armiya Yuri Boretsky Viktor Rzhevsky,Lyudmila Drebneva 编剧
1980 兵团舒布尼科夫 达米尔·维亚梯奇-别列日内赫 Anatoli Vasilyev,Viktor Korshunov 编剧
1978 Golubye molnii Isaak Shmaruk 安德列·古拉道夫,Olga Zhulina 编剧
1976 Strely Robin Guda Sergei Tarasov Viya Artmane,Ivars Kalnins 编剧
1976 嘿,嘿,士兵在前进 Leonid Bykov Leonid Bykov,尼古莱·格陵柯 编剧
1971 军官们 弗拉基米尔·罗果沃伊 格奥尔吉·尤玛托夫,阿琳娜·波克罗夫斯卡娅 编剧

人物关系

合作关系 人物名称 合作作品
合作两次以上的影人TOP10 鲍里斯·瓦西里耶夫Boris Vasilyev 合作作品(3):《军官们》,《Po zovu serdtsa》,《嘿,嘿,士兵在前进》
Viya Artmane 合作作品(3):《Strely Robin Guda》,《Sledstviyem ustanovleno…》,《Poslednyaya indulgentsiya》
Yevgeni Ptichkin 合作作品(2):《Zhizn’ moya – armiya》,《天堂之门》
Anatoli Nikolayev 合作作品(2):《兵团舒布尼科夫》,《天堂之门》
Vladimir Baskakov 合作作品(2):《兵团舒布尼科夫》,《天堂之门》
达米尔·维亚梯奇-别列日内赫 Damir Vyatich-Berezhnykh 合作作品(2):《兵团舒布尼科夫》,《天堂之门》
Ivars Vigners 合作作品(2):《Poslednyaya indulgentsiya》,《Sledstviyem ustanovleno…》
Ada Neretniece 合作作品(2):《Poslednyaya indulgentsiya》,《Sledstviyem ustanovleno…》
Aleksei Lebedev 合作作品(2):《兵团舒布尼科夫》,《天堂之门》
Karlis Zusmanis 合作作品(2):《天堂之门》,《Poslednyaya indulgentsiya》

基里尔·拉波波尔特

总结基里尔·拉波波尔特(基里尔·拉波波尔特百科)以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 基里尔·拉波波尔特(基里尔·拉波波尔特百科)
分享到: 更多 (0)