欢迎光临
我们一直在努力

卞涛(演员)(卞涛演员很像)

卞涛,影视剧知名演员,2016年参演电视剧《人民的名义》,扮演汉东省检察院纪检组组长吕梁。

2020年3月9日,参演的电视剧《猎心者》在中国大陆播出,在剧中饰演姜宇。

演艺经历

2019年12月11日,参演的电视剧《梦在海这边》在浙江卫视、江苏卫视播出,在剧中饰演陈佩功。

2020年3月9日,参演的电视剧《猎心者》在中国大陆播出,在剧中饰演姜宇。

主要作品

电影

1993《恐怖拳王》饰演:王新华

1993《叛逆大师刘海粟的故事》饰演:阿强

卞涛

1991《雨雾魔影》饰演: 朱少钧

1987《菱角将军》饰演:谷雨

2008《同一片蓝天》

电视剧

《猎心者》饰姜宇?导演:嵇天毅 合作者:祝昕愿

《梦在海这边》饰陈佩功?导演:龚朝晖 合作者:郭京飞

《小小生命树》饰江远 导演:俞志敏 合作者:左翎

《柳 亚 子》饰陈巢南 导演:徐耿合作者:王志文

《银杏树下》饰古大龙 导演:林书锦合作者:周杰

《候门浪子》饰师爷 导演:刘家成 合作者:郭涛

《当代风流》饰老马导演:史凤和

《没有冬天的海岛》饰安家辉 导演:吴培民

《大漠魂》饰憨头 合作者:李琳

《干 部》饰金纯 导演:何群合作者:丁嘉莉

《英雄有约》饰孙汉成 合作者:冯远征

《大明天子》饰李景隆 合作者:申军谊

《辛追传奇》饰沈食其 合作者:左小青、贾妮

《国家干部》饰覃康 导演:苏舟合作者:王志文

《花开有声》饰黄刚 导演:小岛 合作者:赵琳舒畅

《食人鱼事件》饰管丁 导演:小岛 合作者:李强陈数

《八月十五》(英文名August 15)饰李铭

《明德绣庄》饰沈大 合作者:何赛飞徐路梁天

《后 来》饰蔡水 合作者:胡可

《潜 伏》饰吕宗方 导演:姜伟合作者:孙红雷

《南北大状》饰高明 导演:邓衍成合作者:李保田

《东方红1949》饰李克农 导演:苏舟合作者:唐国强

《解放上海》饰金水根 导演:张仲伟 合作者:邢佳栋

《惊天阴谋》饰梅以轩 导演:潘 军 合作者:涂松岩

《新四军女兵》饰江智良 导演:丁黑 合作者:黄维德

《保姆与保安》 饰刘队长导演:柳国庆合作者:杜淳

《国家机密Ⅱ》饰老莫 导演:安建合作者:谷智鑫

总结卞涛(演员)(卞涛演员很像)以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 卞涛(演员)(卞涛演员很像)
分享到: 更多 (0)