欢迎光临
我们一直在努力

芮格,就读于中国传媒大学2009级播音主持本科,被称为

芮格,就读于中国传媒大学2009级播音主持本科,被称为中传"校花"主持。出生于新疆的她能歌善舞,有着冰川融水的灵动,天山雪莲的明媚,和微风暖阳的亲和。草原的水土,不仅给了芮格与众不同的漂亮气质,更是给了她特别清澈的笑容和动人的才情。还在校就读的她,未毕业就已主持了央视、旅游卫视及河北卫视等众多平台的节目。

人物经历

主持经历

芮格,就读于中国传媒大学2009级播音主持本科,在校就读的她,未毕业就已先后主持了央视、旅游卫视及河北卫视等众多平台的节目。

央视一套《生活早参考》栏目在2012年春节期间的季播节目《吉祥年夜饭》,是芮格在央视开始的综艺首秀。而关于这位年轻的美女主持人,新浪娱乐独家打探到,她竟是1991年出生,还在中国传媒大学就读大三,这是首位出现在央一的90后主持面孔,除了少儿频道之外,央视之前似乎也从未推出过90后主持人。她这次在《生活早参考》新春特别节目“吉祥年夜饭”中和央视资深主持李佳明搭档,也可见央视为这名新人提供了良好平台。

2012年,芮格前往台湾著名传播名校“世新大学”进行交流学习,是中天电视台专访的两岸交流嘉宾。

2012年,河北卫视新生代主播“搜狐”票选,芮格荣耀夺冠,与李彬搭档主持河北电视台《明星同乐会》。

2013年开始,成为《男过女人关》美女关主麦霸姐,凭借聪颖可爱的麦霸姐形象得到观众的喜爱。

芮格

2014年,与成成搭档主持河北卫视新秀唱民歌《中华好民歌》

2015年,主持河北卫视冰雪真人秀节目《冰雪英雄》。

电视节目?
?时间 节目名称? 合作艺人?
?2010年 ?旅游卫视《城市惠生活》外景主持
?2010年 ?中国传媒大学广播台主播
?2011年 ?湖南卫视《天天向上》优秀青年主持代表 ?汪涵
?2011年 ?云南卫视《新看点》节目校台联合新主播
?2012年 ?央视CCTV1新春综艺《生活早参考―吉祥年夜饭》主持 ?李佳明
?2012年 ?台湾中天综合频道两岸文化交流系列节目《大陆学生的台湾印象》
?2012年 ?东方卫视与台湾中天联合节目《双城记》 ?卢秀芳 王津元
?2012年 ?河北卫视《明星同乐会》主持人 ?李彬
?2012年 ?河北卫视《幸运来了》
?2013年 ?《美女向前冲》主持 李菁 ?李彬?
?2013年 ?《激情大冲关》主持人
?2013年至今 ?《男过女人关》关主麦霸姐
?2013年 ?《超级保姆》主持人 ?阿浩
?2013年 ?河北卫视《炫动中国风》第二现场主持
?2014年 ?河北卫视新秀唱民歌《中华好民歌》节目主持人 ?程成?蒋大为 柯以敏 梁宏达
?2014年 ?《挑战星期六》主持家族 ?阿浩
?2014年 ?江苏 河北 河南 三省联合直播综艺《乐透星期五》主持 ?曹洋 石子光
?2013年至今 ?《挑战九宫格》嘉宾 ?方琼 何云伟?
?2015年 《我们结婚吧》幸福见证人? ?俞迈
?2015年 ?河北卫视《冰雪英雄》主持 ?温朋达
? ?河北都市频道《名医来了》 ?
? ?河北卫视2015《家政女皇》美食学徒 ?
?活动经历
名称? 合作艺人?
?“风采之星”首都高校才艺选拔大赛主持 ?
?“旁氏北京站”代言见面会 ?张杰 谢娜
?北京大学生微电影节 ?
?主持北京“清嘴女孩”形象代言甄选活动 ?
?《旺报》专访陆生 台湾中天综合《陆生的台湾印象》 ?
?《主播新势力》主持人大赛 ?吴宗宪
“少年派助学计划”启动仪式 ?
?“国际青年旅游季”活动主持 ?
?河北卫视搜狐票选新生代主播荣耀夺冠 ?
?《中国好歌曲》河北赛区总决赛评委 ?
?《唱响中国梦》歌曲大赛主持
?主持《燕赵佳丽河北省旅游形象大使选拔赛》 温朋达
?“回味经典・品味丛台”2014群星演唱会主持 ?蔡琴 王杰 张镐哲 李茂山
?君乐宝君畅星期六平面代言 ?
?河北超越健身宣传片 ?
?出演希尔顿酒店微电影《烂漫希尔顿》 ?温朋达

个人荣誉

2009年,“多浪之星”才艺大赛冠军及“最具感染力”奖

2009年,作为学生代表参与“金话筒颁奖典礼”

2009年,参演人民大会堂举行的中国传媒大学建校周年晚会演出

2010年,荣获北京“大学生优秀标兵”称号;中国传媒大学播音主持学院奖学金

2012年,成为两岸优秀交换生,前往台湾世新大学交流学习

2012年,《主播新势力》主持人大赛“一抹江南清新风”

2012年,河北卫视《明星同乐会》搜狐票选冠军,晋升2013年河北卫视新生代主播

总结芮格,就读于中国传媒大学2009级播音主持本科,被称为以下系列文章:

赞(0)
未经允许不得转载:CTK知识 » 芮格,就读于中国传媒大学2009级播音主持本科,被称为
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址